Я расстроена из-за профильныхНе пойду завтра на бал по поводу вестника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и да))Бум и Бум-2
И я не пойду.Я расстроена из-за профильныхНе пойду завтра на бал по поводу вестника
Капитану отбиваться,он у нас идейныйчто-нибудь придумает)И я не пойду.
Там опять тыцы будут прыгать...
Нам не хватало одного профильного.
100%-ой трезвости не будет . Скорпиошка нас покинула, на выход. Ну, это её дело. А вот профильные жалко. Это наше дело.Капитану отбиваться,он у нас идейныйчто-нибудь придумает)
Тоже не пойду)).Скажу Совуня огорчилась, сидел утешалКапитану отбиваться,он у нас идейныйчто-нибудь придумает)
Меня можешь тоже приплести.Тоже не пойду)).Скажу Совуня огорчилась, сидел утешал
И тебя утешал)))Меня можешь тоже приплести.
Спасибо, кэп...И тебя утешал)))
Мы все равно лучшие!Спасибо, кэп...
Согласна!!! Команда классная!Мы все равно лучшие!
Если бы ты мог читать мысли,ты бы меня лучше понял,бойкот объявим)Тоже не пойду)).Скажу Совуня огорчилась, сидел утешал
Вестнику??? Он огорчится.Если бы ты мог читать мысли,ты бы меня лучше понял,бойкот объявим)
Не пойдем на собрание алкоголиков,будем пить чай своим узким кругом)Обидно,что кроха отделяла совсемПридется кусок Наполеона съесть и с чувством стыда отчитываться в спортивном марафоне...Вестнику??? Он огорчится.
С тебя Наполеон завтра. С кэпа чай.Не пойдем на собрание алкоголиков,будем пить чай своим узким кругом)Обидно,что кроха отделяла совсемПридется кусок Наполеона съесть и с чувством стыда отчитываться в спортивном марафоне...