Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только на картинках видел.
Потерпи ещё немножкоЯ еще злюсь, что муж выпивает. Бесит, что он с детьми пьяный сюсюкает, типа общается. Бесит, что перегаром в комнате воняет. Бесит, что планы мои рушатся из-за его выпивки. Пытаюсь приглядеться к себе, почему это меня цепляет. Но вроде не вижу в себе желания выпить. Но все равно бесит
Спасибо!Поздравляю с первым колышком в заборе трезвости. Иногда бывает, что это самый сложный месяц, когда организм очищается от этанола и сильна еще тяга и повседневные привычки.
А кого-то наоборот накрывает эйфория и отказ проходит на позитиве.
Дальше еще будет накатывать грустнота, но месяц - это первое достижение, хороший срок, чтобы зацепиться за трезвость и идти дальше
Наверно это во мне свербит желание причинить доброПотерпи ещё немножко
Сама знаешь - до года без резких движений в отношениях, а там глядишь и что-то само рассосётся измениться
У меня сейчас муж стал выпивать дома значительно реже и меньше, чем со мной или даже ещё несколько месяцев назад уже без меня. Если приходит уже под газом, то старается ( не всегда, конечно, получается) держать себя в руках, не лезет ко мне и дочке. Дома шкалик растягивает на 3 дня и пьет не каждый день. Стараитсо
Так не только у меня, не раз здесь читала, что мужья жены меньше пьют в итоге
Ты молодецСпасибо!
Согласна полностью, сейчас у меня эйфория и на такой эйфории проскакивают мысли о принятии яда! Но есть одно НО! Я не пью, сорян))
Расскажу про вчерашний вечер.
Накануне пишет мне моя подруга( она из Москвы), что едет с аудитом в Питер и хорошо было бы встретиться. Пишу конечно надо и приглашаю их в гости ( она с мужем, муж за компанию пока она аудитом занята он по Невскому гуляет)
Не виделись мы три года примерно и все наши встречи обычно были окрашены алкоголем.
Так вот, пишет она мне чем будем отмечать нашу долгую разлуку?
Пишу: Я не пью.
Она: Совсем?
Пишу: Совсем)
Встреча прошла отлично, я пила вишневый сок. Пару раз за вечер промелькнула мысль, что можно было бы немного, но тут же останавливала себя тем, что немного мне не интересно и дальше болото.
А сегодня я трезва и свежа!
Я молодец!
Читаю четверг и страшно стало, потом дочитала до конца)