Покажешь?Я была занята творчеством
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажешь?Я была занята творчеством
Поздравляю с первым колышком в заборе трезвости. Иногда бывает, что это самый сложный месяц, когда организм очищается от этанола и сильна еще тяга и повседневные привычки.
Такая красивая дата! Пусть еще множатся трезвые деньки. Из них и складываются незаметно такие срокиБлииин, у меня сегодня пятёрочка!!!
Меня каждый раз поражает это - столько среди нас таких сильных духом людей, как же мы могли попасться в эту этаноловую ловушку.Но от пьющего мужчины ушла, хотя было тяжко. Я его очень любила и часто вспоминаю сейчас. Однажды пожертвовала хорошей работой, потому что там было принято выпивать после рабочего дня. Блин, это не коллектив, а толпа алкашей каких-то. Я однажды вообще чуть на оргию не попала))) Бежала с этой работы, роняя тапки. Хотя была отличная з\п и график.
Да в общем-то, оградиться от деструктивного общения легко - ограничить контакты, визиты.. Другое дело, что всех-всех из жизни не вычеркнуть, с кем-то приходится сталкиваться. Вот тут изумляет негатив в свою сторону. Насчитала двоих человек, которые раздражены, что не пью и двоих, которые подняли на смех.
Тогда я подумала, что я с каждым днём становлюсь лучше, а вы так и сидите без всякого развития, ибо вам стремиться некуда, вы же " не алкоголики"))
Вот это заборищеПрофильное задание №3
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1. Какое окружение большую часть времени присутствует в вашей жизни?
Последние годы это моя семья - дочка, мама, муж. По работе - клиенты.
2. Как окружение влияет на вас, на ваше поведение, на настроение?
Настроение, самочувствие моих близких влияет и на мое настроение. Когда им плохо, мне тоже не до веселья.
Клиенты иногда могут испортить настроение, но не надолго, не заморачиваюсь, быстро отхожу.
3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.
На мои планы влияет только моя семья. Я подстраиваюсь под дочкино расписание, или если кто-то заболел меняю свои планы.
Политические взгляды у всех разные)) меня это не беспокоит, разговоры на эту тему пресекаю, меня мало интересует кто, что думает на эту тему.
И на другие тоже.
Я все равно самая умная
На мою трезвость никто повлиять , кроме меня самой не в состоянии. Дочь и мама - рады, муж грустит иногда, но ко мне не лезет.
4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни? Если не готовы оградиться от деструктивного общения, расскажите, как справляетесь с давлением.
Семейные пьянки гулянки в расширенном составе прекратились давно, ещё задолго до моей трезвости. Мне это никогда интересно не было, предпочитала пить одна или с мужем, дома.
И наконец дожила до возраста, когда всех можно вежливо послать подальше с ДР , НГ, первомаями и т.д.
СМС и все.
Заблокировала везде и не общаюсь несколько лет с двоюродным братом, имел обыкновение названивать по пьяне с разговорами бесконечными тупыми.
Вот так смотришь и не верится, что это форум алкоголиков - такие красотки собралисьБлагодарю ☺
Я еще злюсь, что муж выпивает. Бесит, что он с детьми пьяный сюсюкает, типа общается. Бесит, что перегаром в комнате воняет. Бесит, что планы мои рушатся из-за его выпивки. Пытаюсь приглядеться к себе, почему это меня цепляет. Но вроде не вижу в себе желания выпить. Но все равно беситУ меня тоже употребляет, на пьянки идет в гараж. Дома может выпить, немного. Раньше триггерило, сейчас не трогает. Когда решение принято, хоть упейтесь.
Ранние пташки отмечены!
У вас это где?18.10.2023года.Трезв. У нас невероятно солнечый, тёплый денёк. @Mamsja@мимино@Pupsiк
Республика Алтай.У вас это где?
только на картинках видел.Республика Алтай.