Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь про профильное, пожалуйста)))
Спасибо! ПринятоПосмотреть вложение 1273615
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1. Какое окружение большую часть времени присутствует в вашей жизни?
Как и у многих людей- это рабочее окружение, с которыми приходится делить основное времяпровождение. Можно сказать, вторая семья- только что не делим с ними кровать)))
2. Как окружение влияет на вас, на ваше поведение, на настроение?
Вот тут дела обстоят посерьезней- окружение напрямую влияет. Так как работа связана с общением людьми, то тут приходится и договариваться, и уступать в некоторых моментах, и бывают моменты на повышеных тонах (редко), но результат должен быть достигнут.
Вот во-время этого всего и происходит расшатывание нервишек, и раньше я их "востанавливал" с помощью этанола.
А дома, так уже сложилось, первую скрипку в решение вопросов играю я, но с обсуждением всех за и против в кругу семьи.
3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.
Решение мое может изменить только начальство- против него не попреш))) (но я и руководству пытаюсь объяснять суть вопроса и его решение и в чьих интересах он выгоден до того момента, пока не получаю явный отказ). А вообще, я настырный если вопрос решается в моих интересах и интересах организации. Вот от этого всего и стресую.
А дома надо постараться, что бы заставить меня изменить свое мнение, но если я вижу, что реально ошибаюсь в своих доводах- я конечно же прислушаюсь к мнению близких.
4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни?
Ради трезвости я уже пожертвовал общением с основной массой друзей, так как посиделки с ними сводились в основном под бутылку, ну и это уже было давненько, так как в последнее время для "раслабления и общения" мне мало кто нужен был. (другом была выпивка)
Отметил, хорошего вечера . Можно посвятить написанию профильного)
Спасибо за совет. Вот я и буду учиться в трезвости нарабатывать опыт равновесия, как получится- увидим со временем.Спасибо! Принято
Конечно, от деловых переговоров никуда не денешься, но надо прийти к равновесию.
У меня нет такого опыта, я себя и свою трезвость берегла пуще ока, ни в какие конфликтные ситуации не влазила, обходила стороной.
Мы обязательно справимся.не грусти. Пройдет время и мы будем более уверенно шагать по жизни. Нам надо научится радоватся жизни, каждому дню. И быть благодарны за то, что мы есть и что есть у нас.
рассказывай анекдотМы обязательно справимся.
Вспомнился анекдот про корабль и собранных на него людей!
ну вот скажи, что чудо этот форум. Люди необыкновенные.Вот и нас как то здесь всех собрали. Читала первые профильные, кто как попал на этот "корабль", так также все здесь и собрались. Так что выплывем!
Люди, которые выбрали жизнь!ну вот скажи, что чудо этот форум. Люди необыкновенные.
Я была занята творчеством
Я просто напомнил))Я была занята творчеством![]()
И за вчера!
Со всем почтением к декоратору))