Готово, Кэп! ВыложилаМышь, яйцо, еще один ингредиент и овощи из списка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово, Кэп! ВыложилаМышь, яйцо, еще один ингредиент и овощи из списка))
А как же яишенку любимому приготовить?В этот раз без меня) я на ногти
Слава Господу вчера на дачу упорхнул)А как же яишенку любимому приготовить?
А мой на сутках, поэтому ем яишенку в одну харюСлава Господу вчера на дачу упорхнул)
Тогда конечно, об чем речь))Слава Господу вчера на дачу упорхнул)
Спасибо!!! Как то не поворачивется язык написать: спасибо, Пупсик :) Не привык к таким оборотам речи :)
С птицей!)Спасибо!!! Как то не поворачивется язык написать: спасибо, Пупсик :) Не привык к таким оборотам речи :)
Меня тоже накрывает на сроке около месяца... Сейчас отпускает слегка. Что будет дальше, пока не знаю, 2 мес впервые... (не считая молодости )Купил сегодня себе магний В6, утром проснулся и прочитал это
Посмотреть вложение 1269975
На улице теплота, +22, золотая осень- можно ж пойти погулять, а не хочется( аппатия страшная, начну пить таблетки, может со временем полегчает.
Спасибо, кэптан!!! :)С птицей!)
Дальше легче, я проверял!Меня тоже накрывает на сроке около месяца... Сейчас отпускает слегка. Что будет дальше, пока не знаю, 2 мес впервые... (не считая молодости )
Можно одно блюдо?Урааа!!!!
Даже если каждый участник приготовит просто по яичнице с морковью, луком и помидором/кабачком/капустой например, то наш шанс на победу вырастет в разы
Да. Можно одно.Можно одно блюдо?
Я думала , не меньше трёх.
Тогда, я что-нибудь сделаю, у меня часа три будет)Да. Можно одно.
Ждём))Тогда, я что-нибудь сделаю, у меня часа три будет)
Поверю на слово :) Но страх остается. Думаю, страх пока на пользу, пока не все триггеры нейтрализованы. Боюсь, все никогда не нейтрализуются.Дальше легче, я проверял!
поздравляю, у меня та же ситуация, с молодости, с армейских времён, не был так долго в трезвости, вот и надо заново учиться. Но в этом и плюс есть, жизнь начинается заново)))Меня тоже накрывает на сроке около месяца... Сейчас отпускает слегка. Что будет дальше, пока не знаю, 2 мес впервые... (не считая молодости )
Нельзя расслабляться, тут ты прав. Но со временем легче распознавать нехорошее состояние и больше опыта по предотвращению.Поверю на слово :) Но страх остается. Думаю, страх пока на пользу, пока не все триггеры нейтрализованы. Боюсь, все никогда не нейтрализуются.