@russmenec , поздравляю с двумя месяцами! Желаю счастливых трезвых дней! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Радуга! На тебя ровняюсь :)@russmenec , поздравляю с двумя месяцами! Желаю счастливых трезвых дней! Молодец!
Я знала, что ты одобришь)Тогда конечно, об чем речь))
сделалУрааа!!!!
Даже если каждый участник приготовит просто по яичнице с морковью, луком и помидором/кабачком/капустой например, то наш шанс на победу вырастет в разы![]()
Насколько я понимаю блюдо должно быть вегетарианское?Урааа!!!!
Даже если каждый участник приготовит просто по яичнице с морковью, луком и помидором/кабачком/капустой например, то наш шанс на победу вырастет в разы![]()
Не вегетарианское, просто написаны условия по-дурацки.Насколько я понимаю блюдо должно быть вегетарианское?
Напомните время окончания конкурса пожалуйста![]()
Нет, любое. Главное не менее 4 продуктов, где один или более из основного списка овощей.Насколько я понимаю блюдо должно быть вегетарианское?
Напомните время окончания конкурса пожалуйста![]()
Фото процесса приготовления есть же?)Сам бы я, конечно, такое не сделал, но участие принималСолянка
Танюшка, пошли яичницу готовить.
Хотела пропустить этот конкурс, не очень люблю готовить, но сморщенный баклажан и кабачок, который свекровь спихнула мне, уже вторую неделю смотрят на меня с укором. И тут надо же, настал их звездный часНет, любое. Главное не менее 4 продуктов, где один или более из основного списка овощей.
17.00 по мск
Значит в другой разФото процесса приготовления есть же?)
Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом
- Обязательно Табличка с кодовым словом и названием команды на каждой фотке. Без таблички блюдо в зачет не принимается!
Но настрой правильный))Значит в другой раз![]()
Да и вообще солянка вещьЗначит в другой раз![]()
Спасибо за профильное! Жалко только, что не засчитают его, нужно было до 12Профильное задание 2
На форум НД я попал благодаря Антону Петрякову freshLife28. С началом знакомства с каналом пришло понимание важности и значимости для себя лично.
Этот марафон мой первый, надеюсь что впереди будут многократные участия в первую очередь для того ,что бы поддержать участников ,оказать помощь избавиться от зависимости. Лично моё мнение что такие мероприятия весьма плодотворны и эффективны и необходимы судя по вышенаписаному других участников.
Помогают ли конкурсы отвлечся снять стресс? Важность всех проводимых конкурсов очень результативна.ТакКак я считаю себя алкоголиком со стажем и неимением достаточных знаний освободиться от ЕУ, я хватался за любую информацию в надежде избавить себя от употребления этанола. На форуме НД был зарегистрирован давненько,но посещал крайне редко.Недавно на эл. Почту получил письмо с предложением учавствовать в марафоне трезвости.Во мне почти мгновенно что тозагорелось. А вдруг получится избавить себя от ЕУ? Я счастлив что принял правильноу решение.
От марафона я ожидаю для себя полного отказа от этанола и невозврата к тому другому серому и гнетущему прошлому. В дальнейшем непременно буду учавствовать в подобных меропиятиях для общения, получения знаний и опыта для помощи всем братьям и сёстрам попавшим в беду.
Помогают ли конкурсы и игры отвлечся? Безусловно помогают,лично мне весьма и весма ощутимо и значимо.Любое участие -это ответственность и стремление стать лучше,самоувереннее.
Мой самый лучший способ снятия любого стресса -это фридайвинг и подводная охота.Это то сотояние души и тела когда ты обретаешь другой мир со всеми его правилами и законами. Когда ты выполняешь дыхательные упражнения ты уже в состоянии эфории и .... неважно где ты в бассеене или на открытом водоёме. А впрочем любой вид активной деятельности будь то бег ходьба,велосипед и.т.д помогают бороться со стрессом на все 100. Быть добру.@Няш