Не ходил. Специально отказался)))) и сегодня весь в делах с утра. Так чтобы не было шансов)))Что с корпоративом решил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходил. Специально отказался)))) и сегодня весь в делах с утра. Так чтобы не было шансов)))Что с корпоративом решил?
Молодец! Работай в этом направлении.Не ходил. Специально отказался)))) и сегодня весь в делах с утра. Так чтобы не было шансов)))
@Аксинья10 , пошли в конкурс учавствовать
Готовим до 17.00 по МСК?@Аксинья10 , пошли в конкурс учавствовать
Теперь верю твоей надписи в шапке профиля - ты супер спец sales@marketingКто овощ в холодильнике спасет, тот вечную трезвость обретет
Окончание приема блюд : 14.10.23 17-00Готовим до 17.00 по МСК?
По московскому времени?Окончание приема блюд : 14.10.23 17-00
Так точно))Готовим до 17.00 по МСК?
Да)По московскому времени?
Я просто люблю жрать)не париться на счёт готовки всю ближайшую неделю
ДаПо московскому времени?
А я вчера офигела от твоих продуктов, о многих я даже и не знала - мука из зеленых банановЯ просто люблю жрать)
Я очень часто участвую в платных марафонахПП, оттуда нахваталась очень много полезных знаний: крупы, бады, дрожжи и вот это вот всё)А я вчера офигела от твоих продуктов, о многих я даже и не знала - мука из зеленых бананов
в тему конкурса - https://notdrink.ru/threads/konkurs-kuxnja.52818/page-21Кулинарный шедевр сюда выкладывать?