Хм, нравятся, но в меру. Я как-то в зале не обращала вниманияИ вопрос к женской половине: правда, что женщинам нравятся накаченные ягодицы у мужчин?
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, нравятся, но в меру. Я как-то в зале не обращала вниманияИ вопрос к женской половине: правда, что женщинам нравятся накаченные ягодицы у мужчин?
Мудрый, ты мне нравишься за мозги и активную жизненную позицию)Включаю фитнес-инструктора!)
Неловкие вопросы)
Всё знают , я стараюсь ежедневно проводить силовые тренировки. Но.
Прикиньте, мне тут знакомая сказала, что мне надо подкачать ягодицы...)
То есть несмотря на мои длительные пробежки, пятой точки надо дать дополнительную силовую нагрузку.
Мне как-то неловко... обычно это делают девушки)
Вопросы:
Кто-нибудь из мужчин здесь качает ягодицы?
И вопрос к женской половине: правда, что женщинам нравятся накаченные ягодицы у мужчин?
Я покачиваю, грешен)) не свои правда))Кто-нибудь из мужчин здесь качает ягодицы?
Вместе нестрашно. Хорошо, когда есть место, где тебя поймут!Как таковых ожиданий нет., просто участие, дисциплинирует, в тонусе держит)), да и чувство одиночества отлично притупляет..
Mamsja, ты опять пытаешься вогнать меня в краску)Мудрый, ты мне нравишься за мозги и активную жизненную позицию)
И вообще ты в хорошей физической форме.
Обязательно быть идеалом? Моделью?
И мне, много чего спела попробовать. А на силовых прям кайфуюА качаться мне нравится, особенно, у меня видимо генетически что ли так, эффект от силовых тренировок проявляется очень быстро, на мой взгляд.
И в обед вспомним, сидишь кушаешь, да пишешь. Делов-тоПо конец дня нужно перечислить героев поимённо) Нууу... чтоб не забыли. Это ж такое дело! Тут помню-тут не помню...
А написавшим - медали от команды!
Качайся. Но не зацикливайся на заднице.Mamsja, ты опять пытаешься вогнать меня в краску)
В первую очередь мне конечно надо скинуть лишний вес, это не только для хорошего эмоционального самочувствия, но и для хорошего физического самочувствия.
А качаться мне нравится, особенно, у меня видимо генетически что ли так, эффект от силовых тренировок проявляется очень быстро, на мой взгляд.
Супер! Приятно что мы понимаем друг друга)И мне, много чего спела попробовать. А на силовых прям кайфую![]()
Ну, если только чуть-чутьКачайся. Но не зацикливайся на заднице.![]()
Хорошо) учту)Качайся. Но не зацикливайся на заднице.![]()
Имя у тебя хорошее) Я заметила, что мне вообще нравятся мужчины с такими данными)))Хорошо) учту)
Супер! Это же кайф!)Я кайфую в зале, дитеныша подсадила на кроссфит, мы в этом году ездили на всероссийский чемпионат в Москве, она там, конечно, выложилась, но у меня сердце кровью обливалась, смотрела когда. Не девчачий спорт, не о ее прям «прет»
Тут нарисовалось препятствие))) завтра корпоратив на работе. Желательно мое присутствие ....радует что первая мысль была , что мне пить нельзя и надо что то придумать. Что думаете? Мои варианты:@Smilex, тебе и правда нужно продумать предстоящие выходные. Чтобы времени не оставалось на фигню всякую, ну, ты сам знаешь...
Так, Mamsja! Прекрати!)))Имя у тебя хорошее) Я заметила, что мне вообще нравятся мужчины с такими данными)))
Они ещё и сообразительные!