Хотя может это либо Шизофрения, либо тогда уже надо было мне пить бросать
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша)
Или под горой постоять с бокалом глинтвейна ой, горячего шоколадаА ты на санках![]()
Наша картинка мира ограничена нашими знаниями, убеждениями, поэтому трудно поверить в то, о чем не знаешь. Я не отрицаю этого. Я лишь о том, что мы часто ищем быстрый путь, как ничего не делая, получать.Это реально.это случалось со многими, т.е когда человек покидает своё тело и через короткое втемя возвращается. При этом реальная картинка происходящего. Наш мозг не изучен... почти.
Наша картинка мира ограничена нашими знаниями, убеждениями, поэтому трудно поверить в то, о чем не знаешь. Я не отрицаю этого. Я лишь о том, что мы часто ищем быстрый путь, как ничего не делая, получать.
Расскажи нам что-нибудь об этом. Мне тоже очень интересно.
Я же не просто так качала ту инструкцию![]()
Ты - крутая! Мы на тебя равняемсяЯ сегодня поняла Опа опа ,а я алкашка ТРЕЗВАААААЯЯЯЯ УУУУУХХХХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои дорогие ,так приятноТы - крутая! Мы на тебя равняемся![]()
Походы это скорее профессиональное хобби. Иногда удается немного заработать: полностью обеспечиваю группы и сопровождаю их. На Эльбрусе был несколько раз, в том числе на вершине 5642м., сюда организовываю восхождения.А там тоже что ли пьют? Мне казалось, что это очень такое... спортивное мероприятие. И там, вроде как, не до употреба.
Это твоя профессиональная деятельность, такие походы, или хобби?
На Эльбрусе тоже был?
Мудрый - ты классный!!! Респект и уважуха!Походы это скорее профессиональное хобби. Иногда удается немного заработать: полностью обеспечиваю группы и сопровождаю их. На Эльбрусе был несколько раз, в том числе на вершине 5642м., сюда организовываю восхождения.
Очень-очень интересно, расскажешь про Эльбрус и стоимость, это моя мечтаНа Эльбрусе был несколько раз, в том числе на вершине 5642м., сюда организовываю восхождения.
В горах, даже если официально инструктор объявил сухой закон, кто захочет он выпьет, никто не будет следить за ним что он делает в палатке, спит сидит или пьёт)А мне казалось, что в горах люди не пьют.
Я тоже переживала, что буду говорить, но в больших компаниях людям вообще пофиг, что ты там пьешь. Главное держать стакан и быть веселымЯ набираю на такой случай газировок, всяких коктейлей в банках или бутылках, или просто колу или тоник. С друзьями посложнее, но все очень быстро привыкают, что ты не пьешь и не задают вопросов.