Уже? Только ж вторник был…Чуть-чуть позитива)))
Посмотреть вложение 1266999
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже? Только ж вторник был…Чуть-чуть позитива)))
Посмотреть вложение 1266999
Я продолжаю быть свинкой. Сладкое меня не покидает. Ава - живой укор...А ты @Mamsja чего переоделась? Намылились штоль куда?
Ну теперь то тебе повезло с намиНе одна , я сегодня напарницу чуть не прибила .
А так Леща охотно было дать
Мне всегда везет с сменщицами , одна краше другой (
Все самое лучшее мне достаётся по жизни ))))
Точно. Тут тебя понимают. Хорошее место для ремиссии.Хотелось поговорить с теми, кто в теме. Поэтому я по-прежнему продолжаю участвовать в марафонах, хочу найти единомышленников, с которыми можно обсудить алкогольные вопросы.
А мне казалось, что в горах люди не пьют.Следующее моё испытание, это горный проход через пару недель) это вообще будет жесть.
Я одно время прям «заболела» горами. Эльбрус у меня теперь в листе желаний, Эверест, конечно, тоже, но очень дорого.А мне казалось, что в горах люди не пьют.
Я тожеЯ одно время прям «заболела» горами. Эльбрус у меня теперь в листе желаний, Эверест, конечно, тоже, но очень дорого.
Ух, ты! У меня с лыжами своя любовь. Я ж в Крыму, тут снега нет. Как-то поехали в Киев, я не будь «идиоткой», забралась на самую высокую горку, а ещё лед, фуникулер тока вверх. Никогда не забуду этот «опыт»Я тожея и бегать начала, т.к. прочитала программу подготовки к трекингу. Я мечтаю пойти в трек в Гималаях.
сейчас зарегались на Архыз Wild trail в июне. Но блин вчера сделала МРТ - надрыв связок и менискабегать нельзя, горные лыжи нельзя. Пойду еще на консультации конечно. Так расстроилась вчера. На трек в любом случае поеду, там ограничения на 14 км целых 6 часов - можно ползком доковылять
но вот насчет лыж прямо беда.
Вот видишь, тебя в глубине души горы всегда манилиУх, ты! У меня с лыжами своя любовь. Я ж в Крыму, тут снега нет. Как-то поехали в Киев, я не будь «идиоткой», забралась на самую высокую горку, а ещё лед, фуникулер тока вверх. Никогда не забуду этот «опыт»![]()
Ну, дык, Ай-Петри, походы. Посмотрела еще «ген высоты», блогеров. И влюбилась в горы.Вот видишь, тебя в глубине души горы всегда манили![]()
Так много не написано??? Мне казалось, что почти все отстрелялись...Доброе трезвое утро!!!
Ребятушки, самая осознанная команда по профильным, давайте сделаем это!
@Antihero @Элисн @AlexKo @Juj @kotopes @Viva La King
@ирина74 @Викуль @Кастос @НикНик25 @СерыйКрыс @Скорпиошка
Вот, приглашаю на допы по написанию профильныхТак много не написано??? Мне казалось, что почти все отстрелялись...
Что-то у тебя @Irina74 не кликнулась))) Я даже вижу почему)![]()
гарячая аватарочка