Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа, а я книгу прочитала про Эверест - В разреженном воздухе Кракауэра, а потом и версию Букреева, а пока читала, чтобы понять о чем речь - гуглила картинки и таааак захотелось увидеть все собственными глазами. Я не особо амбициозный человек, меня не цепляет «вершина», а вот треки туристические по горам очень вдохновили. Вот пока коплю деньги и тренирую дыхалку. Хочу пойди в трек Марди Химал, он на новичков рассчитан.Ну, дык, Ай-Петри, походы. Посмотрела еще «ген высоты», блогеров. И влюбилась в горы.
Ирина вчера писала, что приболела. Обещала сделать чуть позже.Так много не написано??? Мне казалось, что почти все отстрелялись...
Что-то у тебя @Irina74 не кликнулась))) Я даже вижу почему)
Ты пишешь, я прям заряжаюсь, здорово, когда есть такие цели. Почитаю про трек.Дааааа, а я книгу прочитала про Эверест - В разреженном воздухе Кракауэра, а потом и версию Букреева, а пока читала, чтобы понять о чем речь - гуглила картинки и таааак захотелось увидеть все собственными глазами. Я не особо амбициозный человек, меня не цепляет «вершина», а вот треки туристические по горам очень вдохновили. Вот пока коплю деньги и тренирую дыхалку. Хочу пойди в трек Марли Химал, он на новичков рассчитан.
Исправила название, т9 не дремлетТы пишешь, я прям заряжаюсь, здорово, когда есть такие цели. Почитаю про трек.
прочитал , мельком, про трек Марди Химал- это конечно сказкаДааааа, а я книгу прочитала про Эверест - В разреженном воздухе Кракауэра, а потом и версию Букреева, а пока читала, чтобы понять о чем речь - гуглила картинки и таааак захотелось увидеть все собственными глазами. Я не особо амбициозный человек, меня не цепляет «вершина», а вот треки туристические по горам очень вдохновили. Вот пока коплю деньги и тренирую дыхалку. Хочу пойди в трек Марди Химал, он на новичков рассчитан.
Мечтапрочитал , мельком, про трек Марди Химал- это конечно сказка
Да я помню, читала. Просто про то, что не кликнулось.Ирина вчера писала, что приболела. Обещала сделать чуть позже.
Это реально.это случалось со многими, т.е когда человек покидает своё тело и через короткое втемя возвращается. При этом реальная картинка происходящего. Наш мозг не изучен... почти.Почему дура то
Это что про осознанные сновидения?
Я читала давно. Поняла (тогда поняла, сейчас не уверена), что штука реальная ( управляемый сон), но уж слишком трудно достигаемая.
Один раз у меня был управляемый сон
Но возможно это был сон про то, что я управляю сном
Повторить не удалось)
И хорошо.
А то б все спали.
Привет) Про профильное не забудь)))Это реально.это случалось со многими, т.е когда человек покидает своё тело и через короткое втемя возвращается. При этом реальная картинка происходящего. Наш мозг не изучен... почти.
А ты на санкахКакие вы у нас крутые ,на лыжах ,в горы!!!!Умнички ,прямо умнички ,я хочу как вы ,но такая толстая Жопа у меня ,что боюсь гора лопнет от моих габаритов
Емое точно, ну вот и решилиСанки покрепче надо толькоА ты на санках
Я мужу своему рассказывала, как мне 2а раза, душу вытаскивали ,и сверху показывали меня ,я на диване лежала ,и не хотела назад ,так хорошо было ,но он смеётся, и я перестала рассказывать)))Это реально.это случалось со многими, т.е когда человек покидает своё тело и через короткое втемя возвращается. При этом реальная картинка происходящего. Наш мозг не изучен... почти.
Прям как фильме Начало с Ди Каприо.Почему дура то
Это что про осознанные сновидения?
Я читала давно. Поняла (тогда поняла, сейчас не уверена), что штука реальная ( управляемый сон), но уж слишком трудно достигаемая.
Один раз у меня был управляемый сон
Но возможно это был сон про то, что я управляю сном
Повторить не удалось)
И хорошо.
А то б все спали.