Да у меня тут свободное время, надо его убить)Не уснёшь же потом? Куда на ночь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тут свободное время, надо его убить)Не уснёшь же потом? Куда на ночь???
Марафон нам и правда подставляет плечо на какое-то время - мы знакомимся ближе с людьми, понимаем, что мы не одиноки в своей проблеме. Кого-то держит ответственность перед командой. Кто-то просто отвлекается от ненужных мыслей. И конечно профильные позволяют задать себе правильные вопросы.Окрепнуть в трезвости
Я так, для общего развития, прочитал в переписке, есть ограничения для других стран? Или я чего то не понял? Или ...мне надо перечитать правила))Встревайте пожалуйста)
Сложно мне в Россию выехать))) страдаю тут)))Я так, для общего развития, прочитал в переписке, есть ограничения для других стран? Или я чего то не понял? Или ...)))
Сложно мне в Россию выехать))) страдаю тут)))
ура! хорошо что тебе нравится) я поэтому и отчитывалась вчера по шагам как для клуба зожников - чтобы отворожить тебя от других марафонов)Ну и хорошо, наверное...не знаю пока. Но здесь мне очень нравится) Спасибо тебе)
И как продумывал свои действия?На таком сроке опасный триггер.Вот ещё расскажу пока время есть.
Если кто помнит я на прошлой неделе говорил ,что к нам в субботу приезжают гости, с которыми мы постоянно бухаем.
Красивое хобби!Доски готовлю, рисунки выжигаю.
Вот мой, когда рукоделие делаю, всегда норовит внимание на себя перетянутьЗа кошкой смотрю.
Спасибо большое ☺☺Желаю хорошенько окрепнуть в трезвости![]()
А я все переживала, что у меня какое-то болезненное желание потратить денегЧто нибудь повыбирать на сайтах, форумах (хоть смартфон, хоть кофеварку), отвлекает тоже.
Вот и я хочу кино глянуть,а сама тут сижу)Первый раз за 2недели решил кино глянуть))) Уже в Бильдяжках ищут))
Так так так помним помним, давай продолжай!Вот ещё расскажу пока время есть.
Если кто помнит я на прошлой неделе говорил ,что к нам в субботу приезжают гости, с которыми мы постоянно бухаем.
Я поймал момент, пока все стейк хомячили, и незаметно ускользнул))Вот и я хочу кино глянуть,а сама тут сижу)
Здесь ограничений нет, люди со всего мира!Я так, для общего развития, прочитал в переписке, есть ограничения для других стран? Или я чего то не понял? Или ...мне надо перечитать правила))
Я видела в сети инструкцию, как загадывать такие сны. И ведь скачала ее, как дураВот ведь всякую дрянь снит мне, нет, что бы хорошую идейку, как заработать мильон денех
Или он подкидывает
А мы видим, только то что хотим
Задумалась...
![]()
и что не получилось по инструкции?Я видела в сети инструкцию, как загадывать такие сны. И ведь скачала ее, как дура![]()
О, спасибо. А то я тоже не нашлаДоброе утро. Она бросала пить сама , про сайт ND вскользь упамянула.Загрузка...
youtube.com
Скажи как шаги перевести в километры? Мне так понятнее будет)ура! хорошо что тебе нравится) я поэтому и отчитывалась вчера по шагам как для клуба зожников - чтобы отворожить тебя от других марафонов)вчера тоже кстати хорошо походила навстречу трезвости: 14+ тыс шагов) а сегодня не выходила, сейчас только за кефиром пойду, чтобы ничего другого на ночь не съесть)
Дописал сообщение, просто случайно отправил раньше, почитай)И как продумывал свои действия?На таком сроке опасный триггер.