Встревайте пожалуйста)Это как?извените, что встреваю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встревайте пожалуйста)Это как?извените, что встреваю?
Я ещё и эклерами шлифану)) да @Anastasia Raduga ?)))подождите, уже ж после 18-ти) сейчас нам физрук устроит)
Пока для меня чем меньше калорий тем лучше. Надо войти в форму.А с жирами как, ограничиваешь? Я когда тренила 2000 было. 1500 при тренях, это подсушиться хорошо можно, для тебя не мало?
Ну и хорошо, наверное...не знаю пока. Но здесь мне очень нравится) Спасибо тебе)Там скучно. Пишешь вечером - сделано. Так и так. И всё . Флудить нельзя.
Эклеры жирноваты были, купила корзиночки с фруктами, заточили с дочкой так быстро, что даже сфоткать не успелаЯ ещё и эклерами шлифану)) да @Anastasia Raduga ?)))
Мне в ЗОЖ-марафоне больше понравилось. Там много информации, люди делятся, очень полезно. Для себя что-то почерпнула. И в то же время шутки, фото свои постят, интересно в общем. Раз в день сухой отчёт и скрин из фитнес браслета - не для меня.Ну и хорошо, наверное...не знаю пока. Но здесь мне очень нравится) Спасибо тебе)
Видишь как хорошо и спокойно сразу)Эклеры жирноваты были, купила корзиночки с фруктами, заточили с дочкой так быстро, что даже сфоткать не успела
Объедаться конечно это не очень хорошо. Но с другой стороны так как есть дата начала марафона , можно объедаться с чистой совестью голова не болит)Вот этим и занимаюсь объеданием и все мысль о марафоне,ем сладкое плохо,пью кофе плохо,такое себе прям,надеюсь там изменю эти привычки и закреплю.
Да во мне чувство ответственности тоже перевешивает личные хотелки,я не вижу смысла заявляться и нарушать целиОбъедаться конечно это не очень хорошо. Но с другой стороны так как есть дата начала марафона , можно объедаться с чистой совестью голова не болит)
Лично на меня конкретная дата начала марафона очень влияет, успеваю морально и психологически подготовиться, я прям готов исполнять взятые обязательства)
Ну, пока нет ЗОЖ марафона... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)Мне в ЗОЖ-марафоне больше понравилось. Там много информации, люди делятся, очень полезно. Для себя что-то почерпнула. И в то же время шутки, фото свои постят, интересно в общем. Раз в день сухой отчёт и скрин из фитнес браслета - не для меня.
Да, особенно когда есть единомышленники!)Да во мне чувство ответственности тоже перевешивает личные хотелки,я не вижу смысла заявляться и нарушать цели
И тебе хороших снов)
Не уснёшь же потом? Куда на ночь???Пойду кофе налью, ещё минут 40 свободных есть)
Телефон садится, гад) не выдерживает такого обильного общения)
какое у тебя красивое хоббиПрофильное задание № 2
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Когда в больнице лежал, месяц подумал, решил бросить пить. А когда вышел как раз жена Оля уже на марафоне была. Посидел, почитал, и вместе бегали в фотоконкурсе участвовали. Понравилось. Читаешь, что другие делают. Полезного много там, да. У кого как. И лишние мысли не лезут уже.
И в следующий марафон записался.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Чтобы поддерживать трезвость. Утром вместо газеты читаю. Отмечаюсь. Чувствую что в команде.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Помогают. Сейчас уже не играю. Вначале как раз помогали они, отвлекали. Много смеялись, играли вместе с женой. Раз сидел в фиолетовых кустах с тазиком на голове, был божьей коровкой. Когда тут пить.
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Хожу в мастерскую, там помогаю, плотничаю. Много гуляем, летом путешествовали, все фотографировали. Теперь смотрим. Доски готовлю, рисунки выжигаю. По дому помогаю. На копьютере полдня в кубики играл. В ферму. Кино смотрю вечером. С женой много разговариваю. За кошкой смотрю.
Посмотреть вложение 1266425
Посмотреть вложение 1266427