Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с жирами как, ограничиваешь? Я когда тренила 2000 было. 1500 при тренях, это подсушиться хорошо можноболее полутора тысяч калорий всё равно не набираю. А пожрать я люблю. Это и приятное удивительно)
О, господи! Хоть одна живая душа появилась!А с жирами как, ограничиваешь? Я когда тренила 2000 было. 1500 при тренях, это подсушиться хорошо можно, для тебя не мало?
И вторая!Я кстати записался спортивный марафон поставив себе цель бег 35 км в неделю, съедать до полутора тысяч калорий, и не есть после 18. В принципе я и так это могу делать. Но марафон дисциплинирует)
Ещё что мне нравится, это то что марафон начинается с определённой даты. То есть можно до этой даты морально готовится и спокойно жрать)
Поправляйся, сейчас очень плохой вирусняк, говорят штамм короны, многие вылазят тока на аб.Добрый вечер! Я заболела, температура, пока буду только отчитываться, завтра постараюсь профильное написать.
Я тут, о чем вам рассказать на ночь глядя, я готова)О, господи! Хоть одна живая душа появилась!![]()
Там скучно. Пишешь вечером - сделано. Так и так. И всё . Флудить нельзя.Я кстати записался спортивный марафон поставив себе цель бег 35 км в неделю, съедать до полутора тысяч калорий, и не есть после 18. В принципе я и так это могу делать. Но марафон дисциплинирует)
Ещё что мне нравится, это то что марафон начинается с определённой даты. То есть можно до этой даты морально готовится и спокойно жрать)
Можешь молчать . Хоть посмотреть на тебя) И спать пойду.Я тут, о чем вам рассказать на ночь глядя, я готова)
Я один раз сходила, не мое. Я привыкла к марафонам на грани, с тренером, когда в ежовых руковицахТам скучно. Пишешь вечером - сделано. Так и так. И всё . Флудить нельзя.
Вот этим и занимаюсь объеданием и все мысль о марафоне,ем сладкое плохо,пью кофе плохо,такое себе прям,надеюсь там изменю эти привычки и закреплю.Я кстати записался спортивный марафон поставив себе цель бег 35 км в неделю, съедать до полутора тысяч калорий, и не есть после 18. В принципе я и так это могу делать. Но марафон дисциплинирует)
Ну, он собирался. Нельзя, но мечтал)Кэп в Бильдяжках?
Нет. Мне нельзя в бельдяжки.
Посмотреть вложение 1266468
Мнееееееее
Ты идёшь? Записалась?Вот этим и занимаюсь объеданием и все мысль о марафоне,ем сладкое плохо,пью кофе плохо,такое себе прям,надеюсь там изменю эти привычки и закреплю.
Когда я ем я глух и глух))Тишина)) все стейк хомячат?))
У нас доброе индийское кино! Мы все братья и сестры! Танцы, музыка, кино!Скучно живем![]()
Да,иначе я знаю так и буду все это есть разрушающее и как капитан сказал ну не видно же под пальто,но так же не нормально,кофе пью прям вечером,хоть по рукам стучи и после него начинается нервяк.Ты идёшь? Записалась?