У вас и выключать не надоУ нас давным-давно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас и выключать не надоУ нас давным-давно...![]()
Да все остановиться негде)))Надо что бы срослось!
Это намёк?))Да все остановиться негде)))
Неее, лето было чудесным в этом году. Нужо признать.У вас и выключать не надо
Мы странами не дружим, никаких намековЭто намёк?))
Тебя ждалиШо у вас тут, соседи? Все в сборе ?![]()
Хорошее профильное. Дельное , обстоятельное.Профильное задание 2
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Второй раз завязываю с выпивкой (первый раз не серьезно было), решил подойти к процессу не только творчески, но и практически. Поиск Google выдал сайты, пару дней открывал, читал, понял, что все не то. В итоге попал на сайт ND и уже месяца полтора каждый день захожу. Про марафоны слышал и интересно стало поучаствовать. Не только же читать чужие истории тут:)
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Так как у меня это первый марафон, поэтому еще не знаю, что тут может быть, какие штуки и конкурсы. В данном случае мне интереснее сам процесс, общение. Как я часто говорил и говорю, никогда заранее не знаешь, что к чему может привести. Форум, марафон в целом мне помогают не забыть о том, что забывать не нужно, не стирать из памяти и не заретушировать и вместе с тем это место, где весело, не загрузно. Место, где общаются и пишут свои истории совершенно разные, но очень интересные люди. И каждая история ценна по своему.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Определенно помогает. В предыдущем фотоконкурсе с удовольствием не только я, но и дочка поучаствовала. Было весело и совместно что то сделать вдвойне интереснее. Вне форума и марафона тоже постоянно что то придумываем. Игры и прочее. В общем - отличная задумка. Жаль, что только онлайн:)
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
1). Посмеяться. Даже если искренне не получается и ситуация не способствует веселью - улыбнуться и посмеяться. Сначала через силу и через минуту станет смешно и острая фаза стресса пройдет. 2). В идеале уехать с семьей куда нибудь в новое место (или любимое, где нравится бывать) и провести время вместе. Погулять, устроить фотосессию, покататься на велосипедах, катере, лодке, поиграть в прятки, просто прогуляться по новым местам в другом городе или местности итд итп. 3). Спорт. у начинающих отличный адреналин и эйфория будет после занятий. если давно занимаешься, немного рутинно уже все проходит (перерывы делать надо в этом случае 2-4 недели), но тоже помогает. 4). Что нибудь повыбирать на сайтах, форумах (хоть смартфон, хоть кофеварку), отвлекает тоже. 5). Зайти и на форум ND и понять, что твой стресс - это ерунда:) и не забивать себе голову:))))
Ну и конечно же, если сильно устал - это сон. Все закрыть, все дела рабочие в сторону и спать. Бывает так, что все даже интересное не в радость, а значит переутомление. И в этом случае сон. Даже при алко, если удавалось на нервах заснуть вечером, утром и мысли не было выпить.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Так я чуялаТебя ждали![]()
Че у вас там за кипишь сегодня?Так я чуяла![]()
У нас хорошо. Всё по-семейному. Уютно и приятно)))Шо у вас тут, соседи? Все в сборе ?![]()
Илюшка забухамши, а ты всё уже знаешьЧе у вас там за кипишь сегодня?
Умнички какиеУ нас хорошо. Всё по-семейному. Уютно и приятно)))
Ну работа у меня такая))Илюшка забухамши, а ты всё уже знаешья там злая ведьма, тут добрая
Всё таки есть плюшки у капитанаНу работа у меня такая))
Привет) только тебя не хваталоШо у вас тут, соседи? Все в сборе ?![]()
Я как -то так прочиталаПривет) только тебя не хватало![]()
Может это я не с той интонацией написала)Я как -то так прочитала
Не с той интонацией![]()