На себя посмотриДа я уже поняла, что ваш Кэп женат и ему в Бельдяжки нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На себя посмотриДа я уже поняла, что ваш Кэп женат и ему в Бельдяжки нельзя
Там ещё фраза былаДа я уже поняла, что ваш Кэп женат и ему в Бельдяжки нельзя
Нет, говорю же трудилась в поте лица!Тоже бельдяжки отвлекли
Аки пчела))Нет, говорю же трудилась в поте лица!
Аки пчела))
Замочки, ю-ху!
Я сегодня утром рыдала, жалея себя как мне всё надоело! Надоело быть взрослой тёткой, надоело работать, надоел дождь, ветер, надоела сама себе со своим нытьем, надоел будильник, готовка завтрака и прочее…Товарищи, подскажите, как успокоиться или пережить звездец на работе?
Сходить поплакать не помогло. Раньше я использовала единственное средство: напороться, всех обос@ть, и как то-то легче становилось.
Мысль о том, что после работы можно купить тот самый "запретный плод" грела душу и меня уже не так трогало всё происходящее на работе.
А сейчас тяжко.
Мысли пить нет конечно, но успокоиться не могу, слезы ручьем текут, и еще стыднее на душе, яжвзрослая
В такие моменты кажется, что одна в этом мире, а оказывается не одна:)) Спасибо тебе!Я сегодня утром рыдала, жалея себя как мне всё надоело! Надоело быть взрослой тёткой, надоело работать, надоел дождь, ветер, надоела сама себе со своим нытьем, надоел будильник, готовка завтрака и прочее…
И так я себя завела, не могла остановиться!
Так вот, это и есть алкоразвод. Даже если тебе кажется что это не он…
В общем пошла я умылась, выпила стакан воды и меня отпустило!
Я дала волю слезам! Это нормально! Это чувства! Проявление эмоций!
Плачь! Только не пей!
что чувствуешь в этот момент? Злость обида и тд Ответь как взрослая на этот вопрос и пожалей внутреннего ребёнка, ту маленькую девочку, которая сейчас плачет!яжвзрослая
В такие моменты кажется, что одна в этом мире, а оказывается не одна:)) Спасибо тебе!
А мне это и сейчас помогает всех обос@тьобос@ть, и как то-то легче становилось
Трезв 11.10.2023года @мимино@Mamsja@Pupsiк
Трезва 11.10.23 @мимино @Mamsja @Pupsiк
Доброго дня всем!
Что хочется сказать!
Почитала я тут ваши истории и хочу рассказать про мои последние два дня!
Карусель дел недомашних и домашних, работа , ребёнок и моя центрифуга алкоголистическая начинала вращаться особенно под вечер и если бы я ее не стопорила, то вход в другую реальность обеспечен. Такая тяга накатывала…Даже слюноотделение, как при мыслях о лимоне.
Можно свалить это на что угодно, ретроградный Меркурий, полнолуние, сосед сволочь, непослушный ребёнок и тд! Но алкоголизм то останется! Поэтому вчера свалив всё на убывающую Луну и собачью усталость, выпив две таблетки магния, я погрузилась в ванну с пеной и солью( тоже кстати с магнием, что бы изнутри и снаружи меня успокаивал!!!!)
К чему я это аааа! К тому, что очень рада что вместо алко, вчера выбрала магний и себя!
Ребятки, молодцы
Ты же знаешь в моём мире живут только единороги они кушают бабочек и какают радугой, возьмём ещё и их)))А мне это и сейчас помогает всех обос@ть
Расскажи кто обидел и мы сделаем это вместе
Да, Риммуль? @Большеникогда
А вокруг пахнет розамиони кушают бабочек и какают радугой
Перечитала свое написаное. Нееее, бухать точно глупо:)))))))))))))Чувствую обиду, немного раньше злость и желание скрыться, накрыться одеялом ото всех.
На работе уважают только тех, кто подлизывает, а я не такой человек, не могу так.
Работник я неплохой в целом, естественно не без косяков, но такая детская обида накатила, когда начали обзываться на меня
колхозницей, мол ничего я не понимаю в том, как люди с достатком должны себя вести.
Ситуация в том, что кучка коллег хочет схитрить и ехать в одно место на такси, предварительно вытащив деньги из общей "казны"
Я спокойно предложила ехать на автобусе, который ходит раз в 15 минут, так как нецелесообразно же делать ненужные траты ради понтов.
ну и пошли обзывательства, да-да от взрослых людей:)) Что я колхозница и кататься мне только на велосипеде (машины нет у меня)
Пишу и понимаю - детский сад, группа ромашка:)))