- это твои коллеги... Что тут скажешь! Снобизм обыкновенный.детский сад, группа ромашка:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это твои коллеги... Что тут скажешь! Снобизм обыкновенный.детский сад, группа ромашка:)))
Да все жалеют потом на утро,тем более такой счетчик терятьПеречитала свое написаное. Нееее, бухать точно глупо:)))))))))))))
Колхозники как раз те, кто у кого понты дороже денег. Вообще не парьсяну и пошли обзывательства, да-да от взрослых людей:)) Что я колхозница и кататься мне только на велосипеде (машины нет у меня)
Ненавязчиво понтанулась Москвой))Колхозники как раз те, кто у кого понты дороже денег. Вообще не парься
Я не знаю из какого ты города, но, например, в Москве уже даже не целесообразно ездить на машинах, потому что на метро/автобусе: удобно - раз, дешевле - два, пробок нет - три.
Именно так!А вокруг пахнет розами![]()
Спасибо)Поправляйся, Иришка![]()
Я провинциалка!Ненавязчиво понтанулась Москвой))
И мне пирожных захвати)Спасибо, марафонцы-форумчане!
Реально полегчало, сижу уткнувшись в комп, а рот до ушей, развеселили своей поддержкой!
Через час закончу и накуплю пирожных!
Всё-таки сила марафона и команды однозначно есть!!![]()
Ты понаехавшая же))Я провинциалка!
Это же не ругательное слово? Не?
Некогда гуглить![]()
А всем говорит что С МАСКВЫТы понаехавшая же))
Но мы то знаем)))А всем говорит что С МАСКВЫ![]()
А мне нравятся взбитые сливки...И мне пирожных захвати)
Если что я люблю эклеры с заварным кремом![]()
Вот никогда не был. Всегда хотел, но не срослось.Я тоже понтанусь)
Тоже ведь понаехала когда-то))
Вот вам кусочек серого Петербурга!
Посмотреть вложение 1266541
Ой, мамся, не заводи))А мне нравятся взбитые сливки...![]()
Если не будет с заварным пусть со сливками берёт)А мне нравятся взбитые сливки...![]()
У нас давным-давно...А у меня отопление дали!!!![]()
Надо что бы срослось!Вот никогда не был. Всегда хотел, но не срослось.