Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по голосованию всего троеКак то дофига тельцов![]()
![]()
![]()
Зато все у нас !судя по голосованию всего трое![]()
А это общая по всем командам голосовалка что ли? Я думал только наша.Зато все у нас !![]()
На все команды,посмотри,там общая оповещалка и количество голосовавших большоеА это общая по всем командам голосовалка что ли? Я думал только наша.
Тоже зашла и не поняла по количеству проголосовавших...А это общая по всем командам голосовалка что ли? Я думал только наша.
Марафоны держат, но главное же и дальше оставаться в трезвости. Бывает нередко, что участники форума теряются по окончании и за время перерыва успевают сорваться. После марафона часто команды создают свои темы для поддержки. Кстати, тоже неплохо первое время помогают пережить время между марафонами)Когда я решила поучаствовать в предыдущем марафоне, тоже не верила. И сейчас на счетчик смотрю и не верю. Марафоны очень держат, все реально
Так странно мы его в Крыму называем ВайберА я в очередной раз охер... Ю над нашими... У нас в городе (как и в любом другом есть группа поиска пропавших людей). Я тоже в вибере там состою.
Два часа назад поступило сообщение, что пропала женщина 50 лет, ушла в больницу и пропала. Разбились на группы, пошли прочесывать подъезды, поехали по окружающим лесам. У нас ливень, холодно (город у полярного круга)
И вот 15 минут назад девушка пишет, соседка пропавшей"зашла она в подъезд, в невменяемом состоянии", "на вопросы отвечает односложно"
Сходила Тётенька, блин, в больницу![]()
Я за астрологаНе пойму а должности выбрали/закрепили?
P. S. Голосовала за ди джея
По молодости это гороскоп мне больше подходит, а тот что выше в последние годы
У меня нет пока такого опыта , когда оно закончиться ?знакомые ощущения)
Когда читаю твои сообщения, мысленно киваю все время))
В такие моменты кажется, что это состояние не пройдёт никогда.
И поэтому хочется его «залить».
И параллельно с этим из собственного же опыта знаешь, когда оно закончится.
А оно закончится.
Вот эта шизофрения и двойственность - самое поразительное в этом алкотрэше