Я в нас верю, а вы верьте в себя
Всех обняла
P.S. сегодня всем надо выспаться, хотя бы постараться.
Завтра будет новый интересный день и встретим мы его трезвыми, без "ужасов похмелья".
Доброй ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм настроение)Добрый вечер, хроники) Как настроение? Все уже спят или все таки суббота?))
Я к трезвому полëту в 50 дней готовлюсь, в баню сходил, купил пак поллитровых газировок что бы удобнее было в сумке таскать , шоколадок и прочих снеков на первое время )Добрый вечер, хроники) Как настроение? Все уже спят или все таки суббота?))
Ты тоже баньку уважаешь?Я к трезвому полëту в 50 дней готовлюсь, в баню сходил, купил пак поллитровых газировок что бы удобнее было в сумке таскать , шоколадок и прочих снеков на первое время )
Обожаю)Ты тоже баньку уважаешь?
Когда я решила поучаствовать в предыдущем марафоне, тоже не верила. И сейчас на счетчик смотрю и не верю. Марафоны очень держат, все реальноОк, подходит )
Почему актуально именно вечером: если я и сорвусь, то только вечером. А врать я не буду.
Хотя, если честно, я не верю, что продержусь 50 дней. Для меня сейчас это какая-то нереальная цифра. Но я очень этого хочу.
Планы на вечер были смотреть футбол с сыном, мы болельщики Ливерпуля) но сегодня не наш день, продула наша команда(( надо заесть огорчение сладеньким)) значит новый план: пить чай с пирогомНорм настроение)
Смотрю сериальчик, повздорили с мужем, на носу написание дневника)
Лада, у тебя какие планы на вечер?
А я Весы и что то больше Весов не видно)@Membar, и я овен)
Спасибо! Вот это да! Я кстати сегодня видела уток улетающихС птичками тебя, дорогая, сама сфоткала сегодня)))
Посмотреть вложение 1254669
И я - фанат! Тоже напарилась сегодня от души! Блаженство!Обожаю)
Я тоже весы)А я Весы и что то больше Весов не видно)
У тебя было или будет др?)Я тоже весы)
Еще будет) ЧетырнадцатогоУ тебя было или будет др?)