Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет :)Трезва 30.09 @Obsecration @Lada440 @Sami
P.S. Почему-то не могу проголосовать за девиз ((
P.P.S. Я - львица )
Да я только что поняла, что именно два выбранных варианта мне и нравятся больше всех ))Привет :)
Немножко не успела на голосование.
Закрыли его
А тебе какой вариант понравился?
Главное в этот день.Вопрос: я, как правило, смогу заходить только вечером. И для меня актуально писать отчет о ежедневной трезвости именно вечером. До какого времени это нужно делать?
Ок, подходит )Главное в этот день.
Возьмем твой же отчет в пример :)
Сейчас тоже вечер, ты отметилась за 30.09
Получается , что завтра тебе надо успеть отметиться до 23.59 по МСК за 01.10
Если вдруг заранее знаешь, что останешься без связи и не сможешь отмечаться, но при этом будешь трезва, то предупреди об этом заранее :) Чтобы мы тебя не потеряли
Да, вечер - это знакомый триггер...Ок, подходит )
Почему актуально именно вечером: если я и сорвусь, то только вечером. А врать я не буду.
Хотя, если честно, я не верю, что продержусь 50 дней. Для меня сейчас это какая-то нереальная цифра. Но я очень этого хочу.
Тельцов дофига не бывает)Как то дофига тельцов![]()
![]()
![]()
А я вижу этот отвратный блеск всегда в зеркале с похмелья ((( смотреть противно, глаза глупые воспалённые. Каждый раз зеркалу обещаю, больше не пью....А еще этот блеск в глазах характерный
Ни с чем не спутаешь
Причем у себя не замечаешь, а у других очень видно))
Да и вообще с похмелья отображение в зеркале не айс, да? Морщины, отёки, красные щеки и тупое выражение лица вообще!А я вижу этот отвратный блеск всегда в зеркале с похмелья ((( смотреть противно, глаза глупые воспалённые. Каждый раз зеркалу обещаю, больше не пью....
Мы все когла - то считали, что это нереальная цифраОк, подходит )
Почему актуально именно вечером: если я и сорвусь, то только вечером. А врать я не буду.
Хотя, если честно, я не верю, что продержусь 50 дней. Для меня сейчас это какая-то нереальная цифра. Но я очень этого хочу.
Точно!Да и вообще с похмелья отображение в зеркале не айс, да? Морщины, отёки, красные щеки и тупое выражение лица вообще!
Будем теперь на красивых девчонок в зеркало смотреть!!!!![]()
Согласна. Для меня тоже, цифра 50, кажется не досягаемой. Если смогу, это будет очень важный шаг на пути к жизни без алко. Верю в нас)))Ок, подходит )
Присоединяюсь!!!Согласна. Для меня тоже, цифра 50, кажется не досягаемой. Если смогу, это будет очень важный шаг на пути к жизни без алко. Верю в нас)))
Спасибо! Для меня такой марафон - это новый опыт.Да, вечер - это знакомый триггер...
Расскажешь о себе немного?
В 50 дней можешь не верить, верь в сегодня, верь и думай о сегодняшнем дне и что проведешь его трезво и спать пойдешь тоже трезвая
Моя поддержка![]()