ваще ничо не хочешь сама делать, ага?Ой, у нас свои негры теперь есть) а то мне в 7 команде негров пожалели))) вот и ходи к ним в гости...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваще ничо не хочешь сама делать, ага?Ой, у нас свои негры теперь есть) а то мне в 7 команде негров пожалели))) вот и ходи к ним в гости...
у нас один в один в симферополе застраивают .Вот такие безликие коробки-человейники заполняют Екатеринбург ((
Посмотреть вложение 1253833
Тоской и безысходностью от них веет. Человека загоняют в 30 кв.м. за которые он будет платить десяток лет и ему будут внушать, что это нормально.
Не удивлюсь, что Екат как и Питер скоро станет лидером по расчлененкам ибо так психика подавляется, что люди расчеловечеваются.
Прочитала и мысль пришла : хочу мутняк и отупение , горе от ума досталоУ меня вторая лекция фахреева и дневник.
Настроение тоже, как у Миры, к вечеру скатилось в НОЛЬ.
Пошла таки на тренировку, но впопыхах схватила первую попавшуюся майку, которая мне маловата.
Ну и повидала себя на тренировке во все зеркала при отличном освещении во всей «красе»
Целый час «любовалась» на свою фигуру(((
Фигли, Месяца четыре или пять в зале не была
Это все чертов алкоголь
Ненавижу!!
Все себе забирает
Здоровье, внешность, деньги, время, молодость, все!!!
И ничего взамен, кроме мутняка и отупения, нужного для того, чтобы отключиться от мыслей, которые ОН ЖЕ и создал
Это мне ,я тортики не люблю ,зато люблю мясоДля девочек-мясоедов отдельная тарелочка
Посмотреть вложение 1253909
Вдоль МКАДа близняшки этих стоят) наверное считают,что очень креативненько...у нас один в один в симферополе застраивают .
скоро полюбишь! мы все не сладкоежки, а потом когда идет отвыкание от алко, оказывается, что сладкое очень помогает!Это мне ,я тортики не люблю ,зато люблю мясо![]()
А я тебе всё тортики предлагаюЭто мне ,я тортики не люблю ,зато люблю мясо![]()
Я Телец !А , кстати, давайте напишем какие у нас тут знаки зодиака собрались?и потом посмотрим, проанализируем связь знака с любовью к алкоголю, и как кому легче избавиться от зависимости с точки зрения астрологии.
знакомые ощущения)Прочитала и мысль пришла : хочу мутняк и отупение , горе от ума достало, хотя сейчас не пью ваще амеба , стыдно перед семьёй уже , ничего не могу делать без моего энергетического напитка , аакой там спортзал , встать с постели не могу , да и зачем он мне тоже не пойму , сейчас дома сидеть вообще ничего не нужно , ни внешность , ни одежда , зато трезвая сижу
Это где такое утро?
![]()
Слишком мало времени прошло у тебя в трезвости!!! Поверь мне, дорогая!Прочитала и мысль пришла : хочу мутняк и отупение , горе от ума достало, хотя сейчас не пью ваще амеба , стыдно перед семьёй уже , ничего не могу делать без моего энергетического напитка , аакой там спортзал , встать с постели не могу , да и зачем он мне тоже не пойму , сейчас дома сидеть вообще ничего не нужно , ни внешность , ни одежда , зато трезвая сижу
Это где такое утро?
![]()
Оля, умница!!!!! Прописала все, отлично свои мысли описала!Выглянула сейчас в окно, идет мужик по улице, по походке видно, что пьяненький.
И думаю, вот идет человек и понятно, что он сейчас находится в состоянии достаточно сильно угнетенной ЦНС.
А несколько часов назад, надо полагать, он испытывал эйфорию и возбуждение, но если пьет давно, то испытывал он ту эйфорию ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Теперь трезвый человек.
Ну вот я в окне стою. И у меня не было накануне этих нескольких минут эйфории.
И теперь у меня нет многих часов вот этого тяжелого состояния, когда надо накатить еще, чтобы выйти из этого депрессивного мутняка хотя бы на полчаса.
Ну получил этот мужик вчера свои несколько минут эйфории (ну пусть час даже) - сильно осчастливился?
А я, не получив их - сильно вчера несчастная была?
Да ничего подобного!!!
И это при том, что настроение вчера у меня отвратительное было.
А если постараться, то можно вспомнить, что свои несколько минут эйфории я вчера получила.
- Когда после тренировки залетела в сауну.
Знаете, вот этот первый кайф обжигающего тепла? он как раз несколько минут длится, прямо такое внутреннее ВАААААААУ
- Когда тренер по хореографии хвалила дочь, а она смотрела на меня своими глазенками и ТАК счастливо улыбалась!!))
- Когда растянулась вчера уставшая на кровати и одеяло казалось самым мягким и уютным на свете.
И ни за что из этого мне не пришлось так тяжело расплачиваться, как этому мужику.
Три эйфории без оплаты. По акции.
А ему всего одна, да еще и втридорога.
Как вариант - часть денег из проекта разворовали)Очень далек от архитектуры, поэтому вопрос появился.
Интересно - а почему дома выше/ниже?
Посмотреть вложение 1253938
Эстетика, освещение солнцем этажей (не похоже) - в общем пока не понял.
Телец)А , кстати, давайте напишем какие у нас тут знаки зодиака собрались?и потом посмотрим, проанализируем связь знака с любовью к алкоголю, и как кому легче избавиться от зависимости с точки зрения астрологии.
Так оно и у всех . У меня тоже так было. Это норма! Кушай, спи , наберайся сил!хотя сейчас не пью ваще амеба , стыдно перед семьёй уже , ничего не могу делать без моего энергетического напитка , аакой там спортзал , встать с постели не могу , да и зачем он мне тоже не пойму , сейчас дома сидеть вообще ничего не нужно , ни внешност
100%Слишком мало времени прошло у тебя в трезвости!!! Поверь мне, дорогая!
Пока ты в спячке ещё, организм восстанавливается, набирается сил! Позже появится вкус к жизни! Я тоже без работы, но с внешностью и с одеждой! И это так здорово!!!! Поверь мне, милая и не спеши! Отлеживпйся и не спеши! Хочешь спать - спи, хочешь есть - ешь!!!! Пока это основное твоё задание!
Обняла!![]()
![]()
Лев.А , кстати, давайте напишем какие у нас тут знаки зодиака собрались?и потом посмотрим, проанализируем связь знака с любовью к алкоголю, и как кому легче избавиться от зависимости с точки зрения астрологии.
Вот что нашел! Гороскоп же фактически почти)))А вообще что у нас с гороскопами?