Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже потренируюсьМы вот уже несколько дней как тренируемся их писать![]()
О, спасибо! Я тоже водолей)Водолеям
суббота, 30 сентября 2023 года.
Энергия Водолеев сравнима с батарейками – заряд на максимуме. Но огорчения всё же ждут вас. Звёзды расположились таким образом, что высок риск ошибок, особенно при работе с документами, касающимися денег. Потенциальные потребители услуг откажутся с вами взаимодействовать. От трудоёмкой работы сегодня по возможности стоит отказаться.
Для мужчин. Превосходный день для пополнения сил у Водолеев. Вы захотите взвесить все решения, исходя из опыта прошлых ошибок. Хороший момент для встреч с приятелями. Сегодня нежелательны перегрузки. Из-за усталости есть риск обострения хронических заболеваний.
Для женщин. Отличный день для составления планов у Водолеев. Советуем не вступать сегодня в конфликты с противоположным полом. Нежелательна самокритика, при появлении любой негативной мысли гоните её прочь. Внутри вас совершится переворот, и вы найдёте верный путь. То, о чём вы думаете, происходит. Следите за чистотой своего ума. Избавьтесь от мусора и хлама в мыслях.
Любовный. Ваша вторая половинка стала себя вести нагло, бесцеремонно, всему виной расположение звёзд. Это будет длиться у Водолеев недолго, наберитесь терпения. Всё уляжется по полочкам со временем. Хороший день для заключения брака. Такие союзы не распадутся. Цените своих возлюбленных, ведь счастье так быстротечно.
Финансовый. Водолеи, отложите небольшую часть заработка на отпуск. Пускай до него ещё далеко, но лучше отложить заранее средства, чтобы потом распоряжаться ими в своё удовольствие. Неблагоприятный день для финансовых вложений и трат на дорогостоящие предметы.
Я думала что-то новенькое надо делать
Дана, как прошел октоберфест?)Посмотреть вложение 1253728Доброе утро, команда!![]()
Привет, привет
Что интересно, у меня аппетит наоборот сильно снизился после отказа от пива, при этом вес почти стоит, но минусом по восемь сантиметров талия, живот, и под грудью, а вес минус три кг всего. Зато нет утренних зажоров с похмелья, они иногда бывают, но редко. После первого месяца легче будет, держитесьВот тоже аппетит что-то разыгрался последние пару дней. Напрягает. А так да, если всё начинать разом, то срыв гарантирован. Сама так сколько раз делала. Диету надо наверное подключать, когда организм хотя бы в себя пришёл, через неделю хотя бы.
Вот и у меня лишок исключительно от такой же алкодиеты![]()
Я тоже недавно пришла к этой мысли, что "хорошо, что допилась" и бросила совсемДА!
В наших руках вообще практически ВСЕ
Получается, когда ты не пьёшь, ты входишь в те 10% людей, цнс которых не угнетена постоянно алкоголем. И только из-за одного этого ты УЖЕ на шаг впереди девяноста процентов людей!
Да, была такая мысль.А , кстати, давайте напишем какие у нас тут знаки зодиака собрались?и потом посмотрим, проанализируем связь знака с любовью к алкоголю, и как кому легче избавиться от зависимости с точки зрения астрологии.
От же, умеет кто то красиво похомячить , ещё и с утра )
Выглянула сейчас в окно, идет мужик по улице, по походке видно, что пьяненький.Я тоже недавно пришла к этой мысли, что "хорошо, что допилась" и бросила совсем
А то было бы это вечное похмелье, и вечная раздражительность с синяками под глазами
По сути - мы ж счастливчики, да? Что поняли и приняли, что это - яд и травиться мы больше не намерены!![]()