Я вообще за любой кипиш@Oliv-ka я тут думаю, раз "тыц" пришелся так всем по нраву может назовемся "Метод тыц"))))
Главное, чтоб все остальные были не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще за любой кипиш@Oliv-ka я тут думаю, раз "тыц" пришелся так всем по нраву может назовемся "Метод тыц"))))
Если было ЕУ, то вообще в порядке вещей такое. Я наверное первый месяц просыпалась каждый день с разными ощущениями в теле и голове, и качало очень сильно, от эйфории до страшной тяги.Доброе утро,страна трезвеющих!Трезвая проснулась,но голова как ватаДаже испугалась сначала - может накатила вчера по привычке?!У кого есть проблемы с сосудами? Чем лечитесь? А может день такой? Чего там звёзды говорят?) Может какой рак в Козероге? Или наоборот
ПАС почитай)Доброе утро,страна трезвеющих!Трезвая проснулась,но голова как ватаДаже испугалась сначала - может накатила вчера по привычке?!У кого есть проблемы с сосудами? Чем лечитесь? А может день такой? Чего там звёзды говорят?) Может какой рак в Козероге? Или наоборот
это небольшая нагрузка. С первым заборчиком тебя!!!А после, до придела падаешь в кровать)))
С заборомВ этом что-то есть
4 трезвых дня уже не плохо - вечер пятницы пройден - два выходных спокойно проведи - без напрягов чтобы - держись - прими поддержку!!! правила HALT посмотриБыл тяжелый , нервный день, к вечеру было много соблазнов и мыслей . но я трезв и дома . Добрых снов !)
Спасибо, буду пробоватьИра, если совсем вкратце, то он предлагает действия, которые могут помочь при первых неделях и месяцах отказа и наступлении тяги.
Расскажу, как приспособила под себя:
Сначала выписала все минусы от употреба. Получился такой приличный список.
Потом уже по методике, написала план действий. Получилось так:
1. Твердое решение и волевое усилие
2. Наметить цели (планы, занятия). Здесь перечислила то, чем могла бы заниматься, но алко забирало весь ресурс:велосипед, чтение, фильмы, рисование, занятия в зале
3. Завести амбарную книгу с записями мыслей, идей, благодарностей, похвалы, отчетов.
4.Отказ от "тянущих к прежнему" образов, моделей поведения, контактов- придумать " отмазку, легенду для вопрошающих".
5. При депрессии:
•не жалеем себя- это приводит к дальнейшему страданию
•любое действие тщательно, как ритуал- активность мозга
• позитивный настрой на преодоление, видение положительных перспектив
•намеренная активность. С 18.00 по 22.00-подвиг.
• любуемся собой и гордимся
• избавляемся от чувства вины
• не стараемся быть лучшими
• помнить, что это временно, переживем
6. Практикование "якоря"- самое негативное переживание.
Привет! Отвыкание и очищение может происходит? Считается что организм от алкоголя очищается за 21 день. С сосудами надо врачу показываться, но вряд ли они - скорее в алкоголе дело.Доброе утро,страна трезвеющих!Трезвая проснулась,но голова как ватаДаже испугалась сначала - может накатила вчера по привычке?!У кого есть проблемы с сосудами? Чем лечитесь? А может день такой? Чего там звёзды говорят?) Может какой рак в Козероге? Или наоборот
Я первое время после бросания, чувствую себя тормозом. Постоянно всё забываю, туго соображаю, много туплю. Примерно через месяц это проходит и приходят другие прелести восстановления организма.Доброе утро,страна трезвеющих!Трезвая проснулась,но голова как ватаДаже испугалась сначала - может накатила вчера по привычке?!У кого есть проблемы с сосудами? Чем лечитесь? А может день такой? Чего там звёзды говорят?) Может какой рак в Козероге? Или наоборот
Не спиш совсем - вечером - ты еще здесь - утром -ты уже здесь )))Доброе утро, дорогие
Отличных, позитивных выходных! Хорошего настроения, светлых мыслей и побольше положительных эмоцийПосмотреть вложение 1253709
Сегодня тоже на работу, только воскресенье останется чемто занять . только не выспался, смотрел в потолок до 3-4 утра. Последние дни тяжело уснуть .4 трезвых дня уже не плохо - вечер пятницы пройден - два выходных спокойно проведи - без напрягов чтобы - держись - прими поддержку!!! правила HALT посмотри
Высыпаться важно конечно, так совсем не отдыхаешь. Давно так со сном?Сегодня тоже на работу, только воскресенье останется чемто занять . только не выспался, смотрел в потолок до 3-4 утра. Последние дни тяжело уснуть .
Значит и на работе не напрягайся - здоровье важнее - со сном в начале у всех так бывает - а в воскресенье за грибами... )))Сегодня тоже на работу, только воскресенье останется чемто занять . только не выспался, смотрел в потолок до 3-4 утра. Последние дни тяжело уснуть .