Когда не пью , то тяжело уснуть ) вот последних 4 дня , сегодня дольше всего нн мог уснуть.Высыпаться важно конечно, так совсем не отдыхаешь. Давно так со сном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не пью , то тяжело уснуть ) вот последних 4 дня , сегодня дольше всего нн мог уснуть.Высыпаться важно конечно, так совсем не отдыхаешь. Давно так со сном?
у него 4 дня трезвости - из-за отмены алкоголя бессонница - у многих так бываетВысыпаться важно конечно, так совсем не отдыхаешь. Давно так со сном?
потерпи -чай, сладкое, шоколад... в первые дни бессонница -это нормально, потом наладится - я аудиокнигу включал тихонько - слушал- под нее и засыпал - повествование мысли в голове разбивает и засыпаешьКогда не пью , то тяжело уснуть ) вот последних 4 дня , сегодня дольше всего нн мог уснуть.
Время нужно, организм привык к другому совсем, часто читала об этом на форуме, у меня не было такого. Нервная система расшатана отдыхать без допинга не может, хотя это сложно отдыхом назвать. Все наладится со временем, если нет,то к врачу лучше обратится, узнать как нормализовать сон. Главное сейчас не пить не при каких условиях. Хорошего тебе дняКогда не пью , то тяжело уснуть ) вот последних 4 дня , сегодня дольше всего нн мог уснуть.
Полнолуние сейчас, так что если с самочувствием что-то не так, можно считать нормой даже. А в октябре ещё и солнечное затмение, так что весь месяц обещает быть "жарким")Доброе утро,страна трезвеющих!Трезвая проснулась,но голова как вата
Даже испугалась сначала - может накатила вчера по привычке?!У кого есть проблемы с сосудами? Чем лечитесь? А может день такой? Чего там звёзды говорят?) Может какой рак в Козероге? Или наоборот
![]()
Спасибо большое
Спасибо большоеэто небольшая нагрузка. С первым заборчиком тебя!!!![]()
Ох ты ëпрстПолнолуние сейчас, так что если с самочувствием что-то не так, можно считать нормой даже. А в октябре ещё и солнечное затмение, так что весь месяц обещает быть "жарким")
Доброго дня всем![]()
Спасибо!Надо почитатьПАС почитай)
Симптомы отвыкания от алкоголя.
21 день организм выводит 1 бутылку пиваему плохо, помоги ему покоем, вкусной едой, или тем, что он хочет. Спроси себя.
Если плохо, поспи, или обезболивающее выпей, если болит.
Витамины нужно, магний, В, йод.
Я на дачеЗавтра старт
Делитесь планами на день)
Я сейчас позавтракаю, потом в магазин за продуктами. Буду сегодня форельку мариновать (завтра на мангале пожарим) , шарлотку вечером испеку и заготовку на салат "Тбилиси" сделаю)))
Ух тыЯ на даче![]()
Поздравляю с первым заборчиком, тёзка)Ох ты ëпрст![]()
С заборчиком Катя! Расти и укрепляй его и дальшеСпасибо большое![]()
Спасибо большоеС заборчиком Катя! Расти и укрепляй его и дальше![]()