@File_o_Fish, рыбонька, я пришла тебя поприветствовать ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай,отмечай заборчикУх ты![]()
Я с вами поделюсь)))Кушай,отмечай заборчик![]()
Где то еще это растет?Я на даче![]()
О, вот это другое дело, спасибо
Я пила убойные дозы ромашкового чая + мелатонин, фарму принципиально не хотела употреблять (чтобы потом ещё и с неё не слезать). На 3 день абсолютного несна уже кукуха начинала ехать, на 4 день организм всё же отрубился. Ужас, что может творить с нами первый невинный глоток.Когда не пью , то тяжело уснуть ) вот последних 4 дня , сегодня дольше всего нн мог уснуть
Ух ты! - ремонтантная?Я на даче![]()
я знал, конечно - но чтобы памятку - не видел...))
А как по мне, то у меня сон стал глубоким, сны яркие, как наяву и высыпаюсь с полна)Я пила убойные дозы ромашкового чая + мелатонин, фарму принципиально не хотела употреблять (чтобы потом ещё и с неё не слезать). На 3 день абсолютного несна уже кукуха начинала ехать, на 4 день организм всё же отрубился. Ужас, что может творить с нами первый невинный глоток.
Гля, навешал уже на дядьку "ярлыков"Привезли на манипуляторе шлакоблоки - водитель старый ворчливый алкоголик...Мораль - пить вредно - а то станете старыми ворчливыми водителями манипуляторов!!!
Хорошо если он не на форуме - так то он не плохой - я его давно знаю - может и не алкоголик вовсе!!!
![]()
хороший вариант - может еще что то успокаивающее - валерьяну, пустырникЯ пила убойные дозы ромашкового чая + мелатонин, фарму принципиально не хотела употреблять (чтобы потом ещё и с неё не слезать). На 3 день абсолютного несна уже кукуха начинала ехать, на 4 день организм всё же отрубился. Ужас, что может творить с нами первый невинный глоток.
Она только в Тик Токе?)Меня там нет))))Я тут подписалась на одну женщину в Тик Ток, она была в зависимости. Интересно и доступно объясняет всё. Ща скину одно коротенькое видео, интересно ваше мнение, правильно ли говорит?
Ижевск! Правильно сосчитал :)да -нам спасибо!!! 21-50 - это Ижевск - про твой трезвый вечер - очень хорошая новость - а утро какое будет замечательное!!! скажи?![]()
По ходу)Она только в Тик Токе?)Меня там нет))))
доступа нетЯ тут подписалась на одну женщину в Тик Ток, она была в зависимости. Интересно и доступно объясняет всё. Ща скину одно коротенькое видео, интересно ваше мнение, правильно ли говорит?