Посмотрим, я никогда в подобном не принимала участие)Ну тогда Вам попроще участвовать в марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим, я никогда в подобном не принимала участие)Ну тогда Вам попроще участвовать в марафоне
А чего тянуть то))) Зуб когда болит я ж к врачу иду))) И тут так же)))Это здорово, так не каждый смог бы…
Блин, я боюсь стоматологов до чертиков. Тоже надо бы дойти, но жесть страшно как.А чего тянуть то))) Зуб когда болит я ж к врачу иду))) И тут так же)))
Цитата из книги Как бросить пить, СтаценкоА чего тянуть то))) Зуб когда болит я ж к врачу иду))) И тут так же)))
Именно))) Так оно так и есть ведь!Цитата из книги Как бросить пить, Стаценко![]()
Я тоже сейчас читаю)Я сейчас читаю
Хочу почитать, но еще не дошла. Книги по психологии читаю, мне с паничками и социофобией справиться… но обязательно почитаю)Читали?
Это факт - у меня такая же хрень уже бывала: панические атаки, бессоница, депресняк и антидепресанты + трава, коксик + трешовые отношения. На сегодня осталось избавится от алкашки + стабилизировать сон + не залипать в нездоровых отношениях (хотя туда тянет как и к алкашке). Все остальное решил, заменил на спорт, медитации, более здоровое общение, ставка на то - чтобы делать в жизни то, что нравится и приносит удовольствие. Тут и люди подтянулись и интересы новые проснулись.. Главное не вернутся в эту пропасть, темную дыру...Приятно познакомиться))) Тоже люблю отдохнуть… и всегда там все пьют, природа и прочее… но в последнее время беспокоиться стала за то, что происходит. С каждым разом все хуже. Живу уже не один год с паническими атаками, похмелье до страха доводит. Вот и решила, что пути два или на дно или жить. Поняла, что хочу жить.
Я думаю главное чтобы была цель и желание. (Сильное). И все обязательно получится. А форум нехило помогает, я прям рада что зарегистировалась сюда))
Я тебе уже писала, что к специалисту обратись)Хочу почитать, но еще не дошла. Книги по психологии читаю, мне с паничками и социофобией справиться… но обязательно почитаю)
Я тоже искала где бы закодироваться, звонила в несколько мест, но что-то не получилось(Это здорово, так не каждый смог бы…
А конкретно с паничками как боролся?Это факт - у меня такая же хрень уже бывала: панические атаки, бессоница, депресняк и антидепресанты + трава, коксик + трешовые отношения. На сегодня осталось избавится от алкашки + стабилизировать сон + не залипать в нездоровых отношениях (хотя туда тянет как и к алкашке). Все остальное решил, заменил на спорт, медитации, более здоровое общение, ставка на то - чтобы делать в жизни то, что нравится и приносит удовольствие. Тут и люди подтянулись и интересы новые проснулись.. Главное не вернутся в эту пропасть, темную дыру...
Здесь получится) тут такая атмосфера…Я тоже искала где бы закодироваться, звонила в несколько мест, но что-то не получилось(
Почему не получилось?Я тоже искала где бы закодироваться, звонила в несколько мест, но что-то не получилось(
А на какой срок?Ну закодированая)
Всему свое время, сейчас лучше чем раньше. Реже прям приступом, только начальные паники…Я тебе уже писала, что к специалисту обратись)
На годА на какой срок?
Нарколог сказал, что сама бросай, не надо тебе кодироваться…Почему не получилось?
Хорошо, я тоже хотел, но меня отговорили, сказали, что я сам смогуНа год