У меня свободный, когда захочу работаю!А у тебя какой график?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня свободный, когда захочу работаю!А у тебя какой график?!
Мне 4 октября будет 29)))29 исполнилось
НеплохоУ меня свободный, когда захочу работаю!
Тоже примерно день на третий, прям было -было, но сдержалась, объелась рыбы копченой и успокоиласьДобрых снов, дальше должно быть легче. Мне кажется как раз день на 3 было желание у меня… дальше вроде проще… сейчас пока не хочу ничего слава богу)))
Да она знает про мой недугМне 4 октября будет 29)))
Я думаю она порадуется и оценит)))
Я фруктовое безалкогольное взяла, многие ругались… но потом сошлись на том, что люди разные, а фруктовое почти сок ахахахТоже примерно день на третий, прям было -было, но сдержалась, объелась рыбы копченой и успокоилась![]()
Ну вот, можно сказать подарок для нее… Для детей это важно, думаю…Да она знает про мой недуг![]()
Привет всем!@Julia_aqua
@Александр 54
@Ирок
@grem
@Rupture
@argo36
@nmaxim
@Флюида
Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе![]()
Конечно важно, здоровье родителейНу вот, можно сказать подарок для нее… Для детей это важно, думаю…
Мне нельзя такое теперь)))Я фруктовое безалкогольное взяла, многие ругались… но потом сошлись на том, что люди разные, а фруктовое почти сок ахахах
Почему?Мне нельзя такое теперь)))
Ну закодированая)Почему?
Да ладно?Ну закодированая)
Что совсем так было плохо?Ну закодированая)
Или под давлением?Ну закодированая)
Приятно познакомиться))) Тоже люблю отдохнуть… и всегда там все пьют, природа и прочее… но в последнее время беспокоиться стала за то, что происходит. С каждым разом все хуже. Живу уже не один год с паническими атаками, похмелье до страха доводит. Вот и решила, что пути два или на дно или жить. Поняла, что хочу жить.Привет всем!
Пью и выпиваю регулярно давно - с лет так 17-ци (мне 39). В подростковом и студенческом возрасте любил нахлыстатся до усрачки и отключки, особенно по выходным, но потом от этого ушел и плавненько перешел в регулярное "культурное" потребление слабоалкогольных напитков. С лет так 23-25 выпивка в основном пива, коктейлей, вина в удовольствие по вечерам, на вечеринках, при случаях - но обычно всегда под контролем. Примерно как "все обычные люди" и так на протяжении всего времени. Постепенно ок. 2 лет назад понял, что у меня возможно есть зависимость. Пробовал брать паузу в виде эксперимента - результаты нравились, но долго не продолжал: соблазн, отдых, тусня. Потом война, стресс - снимание стресса с алкашкой, доходило до 1 бутылки вина за вечер и регулярно (почти каждый день). Потом обещание не пить хотя бы 2 месяца - через ок. 45 дней при поездке в коммандировку "пришлось" выпить и хоть ужрался сильно, но все под контролем. После того - уже опять та же песня - регулярное употребление в малых дозах по 1-2 бокала пива или 1-2 бокала вина часто, почти каждый день. Наступило лето 2023 - время отдыха, тут пошло больше алкашки но без перебора, просто перелилось все в каждый день стабильно. Потом отпуск, рыбалка - каждый день с утра до вечера бухалово водочка, шампусик , пиво. После возврата домой решил, что хватит. Хватило на 2 недели - опять себе сказал "последний бокал" - теплый день, лето, ведь можно. Завтра опять тоже самое. Через 3 дня опять. И так каждый день в голове вечером - как бы тут сообразить. Стало меньше в количестве и реже + качественне, но в голове мысль все время сидит - как бы было хорошо пивка или бокальчик вина. Обычно как всегда 2 бокалов пива хватает, но иногда хочется перейти к 3-4м. Все это говорит, что у меня явная проблема и справится с ней не получается. Так вот - хочу установить себе срок не пить вообще, желательно хоть на протяжении этого марафона.
Ну да) Поняла, что могу дойти до дна, а пока не поздно решила это сделать, если есть специалисты, то почему Б к ним не обратиться, как любому другому врачу)))Да ладно?
Я сама позвонила в клинику, абсолютно по собственной инициативе! И сама поехала в итоге туда)Или под давлением?
Ну тогда Вам попроще участвовать в марафонеЯ сама позвонила в клинику, абсолютно по собственной инициативе! И сама поехала в итоге туда)
Это здорово, так не каждый смог бы…Я сама позвонила в клинику, абсолютно по собственной инициативе! И сама поехала в итоге туда)