меня в детстве только им и кормили))
Так в детском саду делали и да, тоже муж так ел. Ещё мог сыр туда положить или плитку шоколадаменя муж так ест, я думала - извращенец![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня в детстве только им и кормили))
Так в детском саду делали и да, тоже муж так ел. Ещё мог сыр туда положить или плитку шоколадаменя муж так ест, я думала - извращенец![]()
Тыжемать! Тебе можно и в два ночи половину свиньи слопать.Ммм. Печенькивот и че делать теперь . 11 время , ваши сообщения противозаконны
![]()
Ага - был тоже в Томске - хороший город!!! Не спится?Близко к нему совсем, да. Я в Томске.
Давай, Виталик - пошли вместе - дело то хорошее - и серьезное - а нам еще узнать надо чего там в жизни впереди то будет...Постараюсь.![]()
Сибирь вся прекрасна)Ага - был тоже в Томске - хороший город!!! Не спится?
Доброй ночи, зайкаСпокойной ночи, зайцы
Или тыцики![]()
пока-пока - тыц-тыц-тыцСпокойной ночи, зайцы
Или тыцики![]()
Неа. Сегодня только вода. Соскучилась по просто воде.Доброй ночи, зайкаЧаек выпила надеюсь)
уже уходишь?Всем сладкой и доброй ночи! Увлекательных путешествий, на просторах внеземных сновиденийПосмотреть вложение 1253538
Да дитё 3-х годовалое время от времени просыпается, с ним и я) Скоро откинусь совсем)Ага - был тоже в Томске - хороший город!!! Не спится?
Я только собираюсь)))уже уходишь?
пока-пока - завтра приходи.Да дитё 3-х годовалое время от времени просыпается, с ним и я) Скоро откинусь совсем)
я то вообще плавать собрался идтиЯ только собираюсь)))
Ещё чаëк пью)))
Куда?я то вообще плавать собрался идти
не - ну в море мне не нравится ночью плавать - придется в бассейн идти - да тут недалекоКуда?![]()
Я бы тоже с таким удовольствием бы в бассейн сходила …не - ну в море мне не нравится ночью плавать - придется в бассейн идти - да тут недалеко
Люди на ночь глядя ванну, душ принимают, а он в бассейн))))не - ну в море мне не нравится ночью плавать - придется в бассейн идти - да тут недалеко