Да куда там 10 дней только прошло. Но сегодня сижу один и отдыхаю. Такое ощущуние будто после тяжелой смены домой пришел. Прям красота.ну да - получается что новая жизнь началась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда там 10 дней только прошло. Но сегодня сижу один и отдыхаю. Такое ощущуние будто после тяжелой смены домой пришел. Прям красота.ну да - получается что новая жизнь началась...
про пятницу понятно - самый алкогольный день... еще пару пятниц продержаться и полегче будет...Печеньки с маслом тоже из детства. Я не про печенньку про пятницу.
а сколько у тебя трезвые промежутки были?Да куда там 10 дней только прошло. Но сегодня сижу один и отдыхаю. Такое ощущуние будто после тяжелой смены домой пришел. Прям красота.
А,поняла)Печеньки с маслом тоже из детства. Я не про печенньку про пятницу.
И че нам щас за это будет???Ммм. Печенькивот и че делать теперь . 11 время , ваши сообщения противозаконны
![]()
Весной 2 месяца не употреблял. А так от 4-х раз в неделюа сколько у тебя трезвые промежутки были?
пока-покаИ я спать пошла. Всем спокойной ночи. По арбузику не получится, это моя прелесть![]()
Нет не знакомА,поняла)
Сладенькое по пятницам - субботам очень нужно.
А еще нужен план на вечер, чтобы не оставалось свободного времени на раздумья об алкоголе.
Ты с методой Ирокеза знаком?
Два месяца - хороший срок - после марафона как раз два месяца и будет - там не уходи с форума - продолжай общаться через не хочу и не могу - потом будет новогодний марафон - новый год трезвыми встретим - и все -уже полгода и почти трезвость - легкотня, короче - скажи?Весной 2 месяца не употреблял. А так от 4-х раз в неделю
Близко к нему совсем, да. Я в Томске.это Новосибирск? раньше часто там бывал
Тема 'Методика Ирокеза.' https://notdrink.ru/threads/metodika-irokeza.519/Нет не знаком
вот я ее читал в начале - толи он изложил малодоходчиво? - вообщем я тоже знаком - о чем не знаю...А,поняла)
Сладенькое по пятницам - субботам очень нужно.
А еще нужен план на вечер, чтобы не оставалось свободного времени на раздумья об алкоголе.
Ты с методой Ирокеза знаком?
Постараюсь.Два месяца - хороший срок - после марафона как раз два месяца и будет - там не уходи с форума - продолжай общаться через не хочу и не могу - потом будет новогодний марафон - новый год трезвыми встретим - и все -уже полгода и почти трезвость - легкотня, короче - скажи?
Мне очень помогло. Я тезисно выписывала, что то адаптировала под себя. С якорями только не получилосьвот я ее читал в начале - толи он изложил малодоходчиво? - вообщем я тоже знаком - о чем не знаю...
Спасибо