это Новосибирск? раньше часто там бывалУ меня +4 часа к мск, есть кто ещё из нашей команды из этого часового пояса плюс-минус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Новосибирск? раньше часто там бывалУ меня +4 часа к мск, есть кто ещё из нашей команды из этого часового пояса плюс-минус?
Знаешь, Наташ - я сходил примерно с твоего срока - думал уже трезвый навсегда - а оказывается алкогольный бог не дремлет... -да вообще не спит - гад такой... )))О, у меня совершенно нету силы воли.
Я безвольный человек, признала своё бессилие перед алкоголем. Он всегда сильнее меня.
Поэтому никаких компромиссов и попыток контроля. Просто нет алкоголя в моей жизни, ибо один глоток - и хрен я уже за себя буду отвечать, алкоголь начнёт руководить мной, никакая сила воли не поможет.
А вот чтобы не сделать этот первый глоток- тут нужны внутренние изменения, чтобы не хотеть его сделать.
СладкихНу что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Пошуршала по хозяйству, замахнула пельмешков, завершила кефиром. Зауютилась под одеялком.
В моем часовом поясе 21:50.
Всем доброго вечера и спокойной ночи.
Спасибо, что вы есть
Поэтому у меня форум, марафоны и всё такоеЗнаешь, Наташ - я сходил примерно с твоего срока - думал уже трезвый навсегда - а оказывается алкогольный бог не дремлет... -да вообще не спит - гад такой... )))
Спокойной ночи, Ирок!Ну что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Пошуршала по хозяйству, замахнула пельмешков, завершила кефиром. Зауютилась под одеялком.
Спасибо, что вы есть
да -нам спасибо!!! 21-50 - это Ижевск - про твой трезвый вечер - очень хорошая новость - а утро какое будет замечательное!!! скажи?Ну что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Спасибо, что вы есть
Ахаха)))) Это мы ещё посмотрим)))Спасибо не булькает.Ой, а скидка на пирожки будет, я хотела спросить
Вот и умничка, приятных снов тебеНу что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Спасибо, что вы есть
Молодец Ну не пьёшь же и не надо, мы же про чай на ночь договаривались)Я тут снова про поделиться мыслями слушайте кароче: погулять в поле не получилось потому, что старшего псямбу хватанул инсульт. Взяла пса под мышку и погнала в ветку. Там кАпались, крепились, шутили и всё такое. Потом отвезла пса в дом под присмотр мужа и поехала домой. Время было начало десятого.
Еду, ревууууу: старый такой сладкий пёс, детей не видела с самого утра и они снова одни до самого вечера, устала.
И чтоб я сделала 6 месяцев назад?
Правильно!! Я б накатила.
Но так ярко мне выплыло спиртяжное послевкусие и размазанное пьяное собственное тельце. А пёс же не поправится. И с детьми мне хочется пообщаться нормально, а не терять нить разговора .
Ну и не пью же всё таки сегодня, вы же помните?
В общем мороженка и картошка фри ( одновременно) вполне тоже доставили удовольствие.
Кто молодец? Анюта молодец!!!!
Ну смари, какая же ты чёткая!! приятных трезвых сновНу что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Спасибо, что вы есть
Банан слопаюМолодец Ну не пьёшь же и не надо, мы же про чай на ночь договаривались)
Анюта молодец!!! мороженка с картошкой фри - замечательное сочетание от алкоголя - как мне раньше в голову не пришло - всем советовать буду - ты не против же?Я тут снова про поделиться мыслями слушайте кароче: погулять в поле не получилось потому, что старшего псямбу хватанул инсульт. Взяла пса под мышку и погнала в ветку. Там кАпались, крепились, шутили и всё такое. Потом отвезла пса в дом под присмотр мужа и поехала домой. Время было начало десятого.
Еду, ревууууу: старый такой сладкий пёс, детей не видела с самого утра и они снова одни до самого вечера, устала.
Но так ярко мне выплыло спиртяжное послевкусие и размазанное пьяное собственное тельце. А пёс же не поправится. И с детьми мне хочется пообщаться нормально, а не терять нить разговора .
В общем мороженка и картошка фри ( одновременно) вполне тоже доставили удовольствие.
Только за! И говори, что это я придумала тебе всё равно, а мне приятноАнюта молодец!!! мороженка с картошкой фри - замечательное сочетание от алкоголя - как мне раньше в голову не пришло - всем советовать буду - ты не против же?
Вот казалось бы, такие логичные мысли - твой употреб собаку не вылечит. А как алкашеский мозг мог выворачивать ситуацию, что выпивка казалась просто необходимой...Я тут снова про поделиться мыслями слушайте кароче: погулять в поле не получилось потому, что старшего псямбу хватанул инсульт. Взяла пса под мышку и погнала в ветку. Там кАпались, крепились, шутили и всё такое. Потом отвезла пса в дом под присмотр мужа и поехала домой. Время было начало десятого.
я то присвоить хотел - но куда деваться - буду говорить -"Десятидневный рецепт трезвости от Ажуры" - нормально?Только за! И говори, что это я придумала тебе всё равно, а мне приятно
Спокойной ночи! Ты большая умницаНу что, друзья, не так уж и страшен оказался вечер пятницы. Впервые трезвый за очень долгое время.
Спасибо, что вы есть