А мы тут себя накрутили)))Ну я же шутила, вы че. Кредитка в ход не шла , почки на месте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы тут себя накрутили)))Ну я же шутила, вы че. Кредитка в ход не шла , почки на месте![]()
О, у меня совершенно нету силы воли.Какая ты молодец! Твою б силу воли каждому)
Из Москвы. Сейчас еду с отпуска, как раз к началу марафона доеду :))Юля)))
А ты откуда?
Сколько у вас время?
Типичное оправдание алкаша- пью на свои, не похмеляюсь...Ну я же шутила, вы че. Кредитка в ход не шла , почки на месте![]()
Всё равно ты молодец. И лично моё мнение, ты сильный человек, что смогла противостоять "зеленому змею"О, у меня совершенно нету силы воли.
Я безвольный человек, признала своё бессилие перед алкоголем. Он всегда сильнее меня.
Поэтому никаких компромиссов и попыток контроля. Просто нет алкоголя в моей жизни, ибо один глоток - и хрен я уже за себя буду отвечать, алкоголь начнёт руководить мной, никакая сила воли не поможет.
А вот чтобы не сделать этот первый глоток- тут нужны внутренние изменения, чтобы не хотеть его сделать.
Столько держать себя в руках тоО, у меня совершенно нету силы воли.
Я безвольный человек, признала своё бессилие перед алкоголем. Он всегда сильнее меня.
Поэтому никаких компромиссов и попыток контроля. Просто нет алкоголя в моей жизни, ибо один глоток - и хрен я уже за себя буду отвечать, алкоголь начнёт руководить мной, никакая сила воли не поможет.
А вот чтобы не сделать этот первый глоток- тут нужны внутренние изменения, чтобы не хотеть его сделать.
Урааа, Рыпка с нами!!Привет, команда!
Меня к вам записали![]()
Я не держу себя в руках. Невозможно столько держаться.Столько держать себя в руках то
А у тебя забор какой красивый!Урааа, Рыпка с нами!!![]()
От многих тут слышу про "порядок в голове". Мне пока не понятно как это сделать. Возможно я просто ещё не дошла до этого?Я не держу себя в руках. Невозможно столько держаться.
Просто я не хочу алкоголь, он мне не нужен.
Сложно было первое время, конечно, у еушника физическая зависимость очень сильная. Но там работает метод избегания алкоголя всевозможными способами для начала.
А остальное уже - в голове. В ней и надо навести порядок, чтобы алкоголь стал не нужен.
СпасибоА у тебя забор какой красивый!![]()
Конечно, у тебя ещё всё впереди.От многих тут слышу про "порядок в голове". Мне пока не понятно как это сделать. Возможно я просто ещё не дошла до этого?
Нет у тебя времени, пиши давай все сюдаОчень-очень большое спасибо за эти слова!
Тоже спасибище, наставник!
Ну тоже ничё так слова
Ты чоу!
Вот тоже самое, можно без Гектора даже
Ну опять предрассудки))
Ну прям все не стОит пока, дайте мне время))
Это Кекс-младший вам
Посмотреть вложение 1253120Посмотреть вложение 1253121Посмотреть вложение 1253122
Посмотреть вложение 1253170
Очаровательный астролог @Юльяна пришла))
Я поехал домой гулять сначала с собачатиной, а потом без. Передумал сериалы смотреть, слишком кайфовая погода) Всем хорошего вечера!
Вот вам моё море, фотографии летние, но погода сейчас такая же. Вообще мало что изменилось, разве что я потолстел
Посмотреть вложение 1253248
Посмотреть вложение 1253249Посмотреть вложение 1253250Посмотреть вложение 1253251Посмотреть вложение 1253252Посмотреть вложение 1253253
Посмотреть вложение 1253259
и селфи, само собой))
Рыпка, я тебе бесконечно радаПривет, команда!
Меня к вам записали![]()
Отважный наставникНет у тебя времени, пиши давай все сюда![]()
Спасибо за советКонечно, у тебя ещё всё впереди.
Я так целых три года не могла понять, что это
В марафоне будут профильные задания, это отличная возможность начать работу над собой, они дадут тебе направление и понимание, как разбираться с головой.
А ещё не стесняйся писать свои мысли и спрашивать других, просить помощи, поддержки или совета.
Спасибо за совет![]()
Душноватенько немношк стало, да же?Ну я же шутила, вы че. Кредитка в ход не шла , почки на месте![]()
Как хорошо сказано.О, у меня совершенно нету силы воли.