Тоже в наборе имеется такое)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в наборе имеется такое)))
Я фенибут без рецепта покупала, потом попросили принести в следующий раз. Я такая ага ага и не купить больше. Хотя можно рискнуть)))Тоже в наборе имеется такое)))
Ууу новая песенкаОчень-очень большое спасибо за эти слова!
Тоже спасибище, наставник!
Ну тоже ничё так слова
Ты чоу!
Вот тоже самое, можно без Гектора даже
Ну опять предрассудки))
Ну прям все не стОит пока, дайте мне время))
Это Кекс-младший вам
Посмотреть вложение 1253120Посмотреть вложение 1253121Посмотреть вложение 1253122
Посмотреть вложение 1253170
Очаровательный астролог @Юльяна пришла))
Я поехал домой гулять сначала с собачатиной, а потом без. Передумал сериалы смотреть, слишком кайфовая погода) Всем хорошего вечера!
Вот вам моё море, фотографии летние, но погода сейчас такая же. Вообще мало что изменилось, разве что я потолстел
Посмотреть вложение 1253248
Посмотреть вложение 1253249Посмотреть вложение 1253250Посмотреть вложение 1253251Посмотреть вложение 1253252Посмотреть вложение 1253253
Посмотреть вложение 1253259
и селфи, само собой))
Его уже продают в основном без рецепта, так как исключили из состава компонент из-за которого это требовалосьЯ фенибут без рецепта покупала, потом попросили принести в следующий раз. Я такая ага ага и не купить больше. Хотя можно рискнуть)))
Надо будет попробовать, о таком не слышала…Его уже продают в основном без рецепта, так как исключили из состава компонент из-за которого это требовалось
Какие то названия у нас остались... - может у меня настроение к вечеру ворчливое? А "Дожить до рассвета" -вообще повесть Василя Быкова - как немцы партизана убивали - скабрезно как то...Команда, голосуем за название -3 заключительный тур!
Будьте по активнее, пожалуйста!
Тема 'Выбираем название команды 3 тур' https://notdrink.ru/threads/vybiraem-nazvanie-komandy-3-tur.52999/
. Участники:
@Azura
@Марина1223
@yyYXxx
@Жить _сегодня
@Айша
@Афигенна Афигеновна
@ЖдуВесну
@Anselmo
@Mini_pig
@Blagodat
@Йоханга
@MARKUS
@Yellow Pony
@Irene
@ElleSun
@Хмурый оптимист
@Viktorija123
@хочужитьдолго
@Stalker76
@Haven
@Юльяна
@Ирина 15
@Lastochka_nova
@Sofi_chiki_piki
@anfisa_ego
@GetWell
@Julia_aqua
@Александр 54
@Ирок
@grem
@Rupture
@argo36
@nmaxim
@Флюида
@DIMON_LS
@KaTrussya
@Petr Ivanov
@Виталий979
@Siberia
@PDB
@NeVasja
@Каменный
@Ме4та
@Lisa1212
А где это море такое?Очень-очень большое спасибо за эти слова!
Тоже спасибище, наставник!
Ну тоже ничё так слова
Ты чоу!
Вот тоже самое, можно без Гектора даже
Ну опять предрассудки))
Ну прям все не стОит пока, дайте мне время))
Это Кекс-младший вам
Посмотреть вложение 1253120Посмотреть вложение 1253121Посмотреть вложение 1253122
Посмотреть вложение 1253170
Очаровательный астролог @Юльяна пришла))
Я поехал домой гулять сначала с собачатиной, а потом без. Передумал сериалы смотреть, слишком кайфовая погода) Всем хорошего вечера!
Вот вам моё море, фотографии летние, но погода сейчас такая же. Вообще мало что изменилось, разве что я потолстел
Посмотреть вложение 1253248
Посмотреть вложение 1253249Посмотреть вложение 1253250Посмотреть вложение 1253251Посмотреть вложение 1253252Посмотреть вложение 1253253
Посмотреть вложение 1253259
и селфи, само собой))
Я в это название вложила смысл, что каждый день по крайней мере в начале трезвости, главная задача «дожить до рассвета», но звучит и правда не особо весело…Какие то названия у нас остались... - может у меня настроение к вечеру ворчливое? А "Дожить до рассвета" -вообще повесть Василя Быкова - как немцы партизана убивали - скабрезно как то...
Я в это название вложила смысл, что каждый день по крайней мере в начале трезвости, главная задача «дожить до рассвета», но звучит и правда не особо весело…
А у Корейцев есть фильмы что ли? Вот это новость так новость...7 признаков типичной дорамы(корейских фильмов)
1) Обязательно Крики
2) У Главного героя самые последние новинки смартфонов
3) Обязательно кто нибудь заплачет
4) 30 % фраз главного героя в фильме повторяются, в мыслях у кого-нибудь из персонажей фильма.
5) Обязательно кто нибудь должен переспросить главного героя,
например, ГГ: "Со мной всё хорошо"
У него переспрашивают:"хорошо ? "
6)у главного героя есть своя машина
(в редких случаях её у него(неё) нету)
7)Когда кто-нибудь обнимается и звучит музыка, то люди вокруг начинают проходить быстрее
Не верь - у Корейцев нет кинематографа - это все мифы... - у Индийцев естьНи разу не посмотрела ни одного корейского сериала
Даже стыдно![]()
А " Игра в кальмара"? Их же?))А у Корейцев есть фильмы что ли? Вот это новость так новость...![]()
телик как сломался - лет пять назад- так вроде и не нужен больше - может писать на нем? - фломастеры такие есть по стеклу... Список дел на завтра?А " Игра в кальмара"? Их же?))
Почему б и не дать "ящику" новую жизньтелик как сломался - лет пять назад- так вроде и не нужен больше - может писать на нем? - фломастеры такие есть по стеклу... Список дел на завтра?
ОгоЯ вот пошопилась немножкоПосмотреть вложение 1253344
Хочешь открыть магазин? Шучу... помню что ты арбузозависимая...Я вот пошопилась немножкоПосмотреть вложение 1253344
Привет, Рыбка -наверное усилить нас решили- заходи - а чего у тебя номер команды не высвечивается?Привет, команда!
Меня к вам записали![]()
РыыыыбкаПривет, команда!
Меня к вам записали![]()