Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
я утром рыбу слабосоленую ем , на бутерброде. Точнее : собираю с собой на работу такой бутер.
Ну я типа куплю на завтрак, а сама как кот вокруг нее круги нарезаю :sarcastic: Вот такая зависимость у меня, хуже чем от сладкого:facepalm: Спасибо, что послушали))))

Теперь вижу, что я не одна такая. Это важно. Спасибо за то, что делитесь.
Пиши сюда все свои мысли, это тоже работающий метод для трезвеющих) У всех одна проблема на этом форуме общая, мы здесь, чтобы от нее избавиться)

Я сегодня успела полы помыть и половину одного окна. Успех я считаю )

Дорогая команда, пошли играть в мафию, я играла 2 раза, очень понравилось, сначала ничего не понятно, потом очень интересно. Не скромничайте, там не страшно, а очень весело. :obnim1:
Для участия нужно иметь свободное время сегодня с 17.00 и написать в личку ведущему @Канат Верёвкин "первый раз, ничего не понял, соображу в процессе))) хочу играть"

https://notdrink.ru/threads/nemafija-37-ulicy-razbityx-fonarej-chel.52956/#post-18826862
чет я пробовал и действительно ничего не понял... - может в теннис? - Тыц - Тыц -Тыц... - а все за правильное название проголосовали???-спасибо за приглашение, Анфис :obnim1:

чет я пробовал и действительно ничего не понял... - может в теннис? - Тыц - Тыц -Тыц... - а все за правильное название проголосовали???-спасибо за приглашение, Анфис :obnim1:
А что пробовать, пиши ведущему, выбирай любой персонаж из Улицы разбитых фонарей, ведущий выдаст тебе "костюм" (аккаунт для игры и пароль) заходи и будем с тобой тыц - тыц, там никто не знает настоящих ников с форума, игрем от лиц героев сериала

Вложения

• IMG_6065.gif
    IMG_6065.gif
    27 KB · Просмотры: 0
У меня сегодня сестричка из Питера приехала погостить:bounce:
Будем болтать, есть шашлыки:bounce:
Погода чудесная +22:dance2:
У нас хоть и нарисовано +21, но все равно уже прям прохладно…

Подхватываю флешмоб .

А помните ребята раньше?
Ты с болью открывал глаза
А в голове картинки жесточайшие
Что я вчера не то сказал?
Во рту все сухо , как в Сахаре
В душе погано и темно
Остался алкоголь еще в стакане
Допьешь и станет все равно .
Теперь все чуточку иначе,
С утра красивый вид с окна.
Горячий кофе пью все чаще
В приоритет вошла вода.
Где раньше было вдохновенья?
Куда меня тогда несло,
Я потерял как будто вечность,
Теперь совсем не все равно.
Я жить хочу, встречать рассветы,
Вдыхая жизнь, встречать закат.
И это стало неизбежным,
Теперь все будет только ТАК!!!

ТыЦ ТыЦ 🥰

Жить одним днем. Надеясь, что завтра наступит новый. И так каждый день. До конца.
Я была уверена, что конец совсем близко. Грустно. Глупо. А ведь я не тупица. И человек хороший...
Теперь жить одним трезвым днем. Надеясь, что наступит новый. Много-много новых дней.
Очень-очень большое спасибо за эти слова! :obnim1:
Самый плохой трезвый день лучше самого лучшего пьяного. Конечно, легче опустить руки, сдаться, смириться со своим образом жизни. А можно проснуться утром и сказать себе, что хватит разрушать свою жизнь. Даже маленькие шажки дают результаты. Никогда не слушайте людей, которые говорят – «попробовать нужно всё, от одного раза ничего плохого не будет». Никогда алкоголь не принесёт настоящего счастья. Только трезвый человек может сполна ощутить всю неповторимость жизненных моментов.
Тоже спасибище, наставник!
50 же р. было -грабеж... :frantics: :-D
Ну тоже ничё так слова:-D:-D:-D
как вовремя я это прочла :obnim1:
сижу на работе, перманентно спать хочу. Жду вечера, предвкушая прогулку с собаками. Я замёрзну и мне будет очень здорово вернуться домой. И мысль проскочила: накатить коньяка и лечь в тёплую постель.
Потом такая: стопэ! какого такого коньяка-маньяка? Я ж не пью сегодня. :facepalm::-D
Ты чоу!
выспаться надо. Долго, хорошо, от души. Чтоб было тепло и темно долго. И Гектор сопел рядом. Тогда все алкаши мои внутренние разбегутся.
Вот тоже самое, можно без Гектора даже:sarcastic:
не надо было пельмени на ночь есть :facepalm::-D
Ну опять предрассудки))
Теперь вижу, что я не одна такая. Это важно. Спасибо за то, что делитесь.
:obnim2:
Ну я типа куплю на завтрак, а сама как кот вокруг нее круги нарезаю :sarcastic: Вот такая зависимость у меня, хуже чем от сладкого:facepalm: Спасибо, что послушали))))
:WRITE::WRITE::WRITE:
Пиши сюда все свои мысли
Ну прям все не стОит пока, дайте мне время))

Это Кекс-младший вам

IMG_20230929_065424.jpgIMG_20230929_065423.jpgIMG_20230929_065422.jpg
msg5237172160-12153.jpg
Очаровательный астролог @Юльяна пришла:bounce:))

Я поехал домой гулять сначала с собачатиной, а потом без. Передумал сериалы смотреть, слишком кайфовая погода) Всем хорошего вечера!
Вот вам моё море, фотографии летние, но погода сейчас такая же. Вообще мало что изменилось, разве что я потолстел:-D
1.jpg
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
df4472aa-501e-45e0-88ef-5f13252d2572.jpg
и селфи, само собой))
1LxPMrK5ZmY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.