Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Много интересного про себя узнала, в период знакомства?
Какой самый сложный период у тебя был?
У меня были, пару раз,за всю алкокарьеру месячные воздержания , и давались они легко , потому что знала , что пройдет месяц и буду я дальше куралесить. А вот сейчас , когда я осознанно подошла к вопросу , через месяц начался настоящий треш. Безумная тревога , агрессия , слёзы и тяга . Признаюсь , без противотревожных средств не обошлось . Сейчас я себя чувствую намного ровнее.
Про себя поняла , что бухло заняло , практически всю мою жизнь. И интересы остались только как пожрать побухать и повеселиться .

Подхватываю флешмоб .

А помните ребята раньше?
Ты с болью открывал глаза
А в голове картинки жесточайшие
Что я вчера не то сказал?
Во рту все сухо , как в Сахаре
В душе погано и темно
Остался алкоголь еще в стакане
Допьешь и станет все равно .
Хороший флешмоб, подхватывайте,ребята))

О, а я этот начальный период отказа этим и обожаю (поскольку не впервой), тоже начинается мания по всяким пуэрчикам, матешечкам, вкуснотища же) Первый день марафона ещё хочу отпраздновать латте (по мне так, идеальное сочетание кофе и молока)
Я тоже обожаю Латте :kofe: Так бы ими питалась)))

У меня были, пару раз,за всю алкокарьеру месячные воздержания , и давались они легко , потому что знала , что пройдет месяц и буду я дальше куралесить. А вот сейчас , когда я осознанно подошла к вопросу , через месяц начался настоящий треш. Безумная тревога , агрессия , слёзы и тяга . Признаюсь , без противотревожных средств не обошлось . Сейчас я себя чувствую намного ровнее.
Про себя поняла , что бухло заняло , практически всю мою жизнь. И интересы остались только как пожрать побухать и повеселиться .
Какая ты молодец! Так держать!
У меня хоть тяги особой нет сейчас, спокойной сижу в компании, где абсолютно все выпивают, у меня в этот момент даже гордость за себя 😂
Таблетки тоже неплохо помогают в этом!
Да и ситуация у меня такая, что когда уже почувствовала, что перехожу грань и дальше "дно", я взяла в руки телефон, набрала клинику, записалась и в итоге закодировалась)

Самое главное, пройдя уже столько, можно откатиться легко назад, поэтому надо продолжать работу над своей трезвостью. Да, ты абсолютно права насколько твоя жизнь меняется и как быстро и незаметно твою жизнь забирает эта зависимость, поэтому каждый трезвый день в копилочку и постепенно свое освободившееся место занимаем другими делами.

Какая ты молодец! Так держать!
У меня хоть тяги особой нет сейчас, спокойной сижу в компании, где абсолютно все выпивают, у меня в этот момент даже гордость за себя 😂
Таблетки тоже неплохо помогают в этом!
Да и ситуация у меня такая, что когда уже почувствовала, что перехожу грань и дальше "дно", я взяла в руки телефон, набрала клинику, записалась и в итоге закодировалась)
Ты большая молодец, что приняла решение не пить и начала действовать. Но срок пока маленький, настроение будет меняться, ситуации бывают разные и реакции наши тоже, кодировка хороший костыль, но надо и с головой своей разобраться и порядок в ней навести, начинай читать Стеца для начала, это все тебе фундаментом будет для трезвости.

Самое главное, пройдя уже столько, можно откатиться легко назад, поэтому надо продолжать работу над своей трезвостью. Да, ты абсолютно права насколько твоя жизнь меняется и как быстро и незаметно твою жизнь забирает эта зависимость, поэтому каждый трезвый день в копилочку и постепенно свое освободившееся место занимаем другими делами.
Я это помню, поэтому я здесь ! Когда ты не один, реально становиться легче ) Спасибо вам ребята ! :obnim2:

Ты большая молодец, что приняла решение не пить и начала действовать. Но срок пока маленький, настроение будет меняться, ситуации бывают разные и реакции наши тоже, кодировка хороший костыль, но надо и с головой своей разобраться и порядок в ней навести, начинай читать Стеца для начала, это все тебе фундаментом будет для трезвости.
Спасибо за слова поддержки! Я как раз читаю Стеценко, это первая книга, которую читаю по этой проблеме, дальше буду у вас спрашивать по литературе)))
По поводу настроения, я головой понимаю, что такие моменты будут, жизнь ещё те "качели" в плане эмоций, будет тяжело! Но если есть люди которые с этим справились и пережили, значит и я смогу, значит всё это преодолимо)

Спасибо за слова поддержки! Я как раз читаю Стеценко, это первая книга, которую читаю по этой проблеме, дальше буду у вас спрашивать по литературе)))
По поводу настроения, я головой понимаю, что такие моменты будут, жизнь ещё те "качели" в плане эмоций, будет тяжело! Но если есть люди которые с этим справились и пережили, значит и я смогу, значит всё это преодолимо)
Главное не сдаваться))) В марафоне будут каждую неделю профильные задания, полезная вещь, возможно будет и по источникам профильное, если нет, то принесу потом списочек полезной информации, да и в процессе марафона ребята подскажут кому и что помогло. И моя тебе поддержка :obnim1:

Жить одним днем. Надеясь, что завтра наступит новый. И так каждый день. До конца.
Я была уверена, что конец совсем близко. Грустно. Глупо. А ведь я не тупица. И человек хороший...
Теперь жить одним трезвым днем. Надеясь, что наступит новый. Много-много новых дней.

Жить одним днем. Надеясь, что завтра наступит новый. И так каждый день. До конца.
Я была уверена, что конец совсем близко. Грустно. Глупо. А ведь я не тупица. И человек хороший...
Сегодня я не пью
моя мантра 😁

Главное не сдаваться))) В марафоне будут каждую неделю профильные задания, полезная вещь, возможно будет и по источникам профильное, если нет, то принесу потом списочек полезной информации, да и в процессе марафона ребята подскажут кому и что помогло. И моя тебе поддержка :obnim1:
Спасибо большое 😘😘😘

Теперь жить одним трезвым днем. Надеясь, что наступит новый. Много-много новых дней.
Самый плохой трезвый день лучше самого лучшего пьяного. Конечно, легче опустить руки, сдаться, смириться со своим образом жизни. А можно проснуться утром и сказать себе, что хватит разрушать свою жизнь. Даже маленькие шажки дают результаты. Никогда не слушайте людей, которые говорят – «попробовать нужно всё, от одного раза ничего плохого не будет». Никогда алкоголь не принесёт настоящего счастья. Только трезвый человек может сполна ощутить всю неповторимость жизненных моментов.

Коллега😂
И как? Помогают?)
Пропила, голова просветлела. Толи от них, толи время прошло:-D
Сейчас пью триптофан.
Прям чувствую пользу!
У меня очень эмоционально напряжённая работа, условия многозадачности и иногда я убить кого-нибудь хотела:girl_in_dreams: сейчас лучше! И настроение лучше!
коллега :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.