Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Пропила, голова просветлела. Толи от них, толи время прошло:-D
Сейчас пью триптофан.
Прям чувствую пользу!
У меня очень эмоционально напряжённая работа, условия многозадачности и иногда я убить кого-нибудь хотела:girl_in_dreams: сейчас лучше! И настроение лучше!
коллега :obnim1:
Долго пила? У меня на месяц практически расписано)

Дорогая команда, пошли играть в мафию, я играла 2 раза, очень понравилось, сначала ничего не понятно, потом очень интересно. Не скромничайте, там не страшно, а очень весело. :obnim1:
Для участия нужно иметь свободное время сегодня с 17.00 и написать в личку ведущему @Канат Верёвкин "первый раз, ничего не понял, соображу в процессе))) хочу играть"

https://notdrink.ru/threads/nemafija-37-ulicy-razbityx-fonarej-chel.52956/#post-18826862

Самое главное, пройдя уже столько, можно откатиться легко назад, поэтому надо продолжать работу над своей трезвостью.
как вовремя я это прочла :obnim1:
сижу на работе, перманентно спать хочу. Жду вечера, предвкушая прогулку с собаками. Я замёрзну и мне будет очень здорово вернуться домой. И мысль проскочила: накатить коньяка и лечь в тёплую постель.
Потом такая: стопэ! какого такого коньяка-маньяка? Я ж не пью сегодня. :facepalm::-D

сижу на работе, перманентно спать хочу. Жду вечера, предвкушая прогулку с собаками. Я замёрзну и мне будет очень здорово вернуться домой. И мысль проскочила: накатить коньяка и лечь в тёплую постель.
Потом такая: стопэ! какого такого коньяка-маньяка? Я ж не пью сегодня. :facepalm::-D
да
мои мысли мои скакуны 🤣
тоже отслеживаю и рублю на корню

да
мои мысли мои скакуны 🤣
тоже отслеживаю и рублю на корню
А ещё визуализирую своего внутреннего алкаша, и говорю , что номер этот не пройдёт и я его вижу и знаю , чего он добивается 😅
Как ни странно , но работает

А ещё визуализирую своего внутреннего алкаша, и говорю , что номер этот не пройдёт и я его вижу и знаю , чего он добивается 😅
Как ни странно , но работает
я не знаю, как он выглядит, этот мерзкий тип :-D так бы тоже с ним потрещала.
Мне выспаться надо. Долго, хорошо, от души. Чтоб было тепло и темно долго. И Гектор сопел рядом. Тогда все алкаши мои внутренние разбегутся.

Мне выспаться надо. Долго, хорошо, от души. Чтоб было тепло и темно долго. И Гектор сопел рядом. Тогда все алкаши мои внутренние разбегутся.
Все верно ! Правила HALT тоже работают )

Про выспаться это точно!
Спи и ешь в любой непонятной ситуации - это мой девиз :-D
Больше спать, это помогает всегда!

Лучше чаю вкусного с медом перед сном, представь как вкусно, кайфуши))) И поспать, и проснешься отдохнувшая и довольная собой, что не поддалась дурным мыслишкам :obnim1: P.s. тоже мечтаю выспаться)))

P.s. тоже мечтаю выспаться)))
:obnim1:
Лучше чаю вкусного с медом перед сном, представь как вкусно, кайфуши))) И поспать, и проснешься отдохнувшая и довольная собой,
агась :girl_dance:чай с клубникой. Или грушей. Или мята и смородина.Мммм отличное.
И поспать, и проснешься отдохнувшая и довольная собой, что не поддалась дурным мыслишкам
это вообще останавливает прибухнуть. Помню, проснешься утром и стоишь в зеркало смотришь и пытаешь сделать вид с лицом, что вчера не выпивала :-D если меньше припухлостей, такая: о! нормуль. Сегодня я еще нормик выгляжу:-D:-D
сейчас,как правило, всегда хорошо или,в крайнем случае: блиин, не надо было пельмени на ночь есть :facepalm::-D

агась :girl_dance:чай с клубникой. Или грушей. Или мята и смородина.Мммм отличное.

это вообще останавливает прибухнуть. Помню, проснешься утром и стоишь в зеркало смотришь и пытаешь сделать вид с лицом, что вчера не выпивала :-D если меньше припухлостей, такая: о! нормуль. Сегодня я еще нормик выгляжу:-D:-D
сейчас,как правило, всегда хорошо или,в крайнем случае: блиин, не надо было пельмени на ночь есть :facepalm::-D
А еще аромат от тебя утром....
Сегодня коллега пришла на работу, от нее фан такой перегарный....
Ни че хорошего, я вам скажу. Стремненко это со стороны очень:bee:

Я вот рыбку соленую особенно люблю, вот знаю, что утром глаза широко распахнуты не будут, но мимо пройти не могу :sarcastic: Блин, так вкуснооооо:facepalm:

:YES: А когда сама не пьешь, так этот аромат особенно чувствуется, стремненько, аха.

дааа.
было пару раз так, что я перебирала вечером свою дозу, и утром у меня доже не фонтан дыхание.
парни на работе переглядываются: от кого пахнет. А я со своей прямотой : да от меня это пахнет, ребят.
Позорница я:facepalm:

Я вот рыбку соленую особенно люблю, вот знаю, что утром глаза широко распахнуты не будут, но мимо пройти не могу :sarcastic: Блин, так вкуснооооо:facepalm:
я утром рыбу слабосоленую ем , на бутерброде. Точнее : собираю с собой на работу такой бутер.

Последнее редактирование:
Так все вкусненько описываете :) Ням!
Про утренний видок и флёр - это да... Старалась в зеркало не смотреть.
А еще всегда стыдно было от того, что шла ребенка в сквер выгуливать под шофе и непременно встречала знакомых...

А еще всегда стыдно было от того, что шла ребенка в сквер выгуливать под шофе и непременно встречала знакомых...
оу, это отдельная песня позора у меня :-D собаку выгуливать и думать, что никто не видит, что я подбуханная.
Или считать время во сколько погулять с Гектором и Таиром, чтобы потом спокойно налакаться.
Или поехать с детьми на горки подшофе и тоже думать, что никто не видит . Или из термоса маленького попивать на детской площадке в часов 11 утра.
Не дай боже забыть это.
Фу сцуко:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

оу, это отдельная песня позора у меня :-D собаку выгуливать и думать, что никто не видит, что я подбуханная.
Или считать время во сколько погулять с Гектором и Таиром, чтобы потом спокойно налакаться.
Или поехать с детьми на горки подшофе и тоже думать, что никто не видит . Или из термоса маленького попивать на детской площадке в часов 11 утра.
Не дай боже забыть это.
Фу сцуко:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Теперь вижу, что я не одна такая. Это важно. Спасибо за то, что делитесь.

Теперь вижу, что я не одна такая. Это важно. Спасибо за то, что делитесь.
я тоже думала, что я одна во всём мире алкашка и выхода нет. и сама справиться не могу, сил нет. . А оказалось, что нет. Целый форум трезвеющих и не очень алкашей :obnim2: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.