играть?! смотреть?!Я на регби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
играть?! смотреть?!Я на регби
Вот и я так же, когда выпивала по вечерам, за ужин забывала, а днем работа, где не было возможности перекуситьА я поправилась на 7 кг . Когда пью , практически не ем.
В субботу с утречка проснувшисьПриходи вечером в команду, будем все вместе жрадь и сериалы смотреть)) Или музыку слушать. Но вкусняшки точно нужны)
Все впереди, по колышку и забор выстроишьДа, очень красивый заборчик! Мне бы такой нагородить А то только колышек забила
Смотреть, конечно же )) У меня детишки регбистыиграть?! смотреть?!
Хорошо написал!В субботу с утречка проснувшись
Глаза откроешь потянувшись
В окно посмотришь улыбнувшись.
И без ужасного похмелья
Почуешь чудное веселье
Сейчас у меня период зажора закончился . Уже еда не вдохновляет как то . Ну или нужны какие то гастрономические извращенияВот и я так же, когда выпивала по вечерам, за ужин забывала, а днем работа, где не было возможности перекусить
А в чем сейчас нашла вдохновение?)Сейчас у меня период зажора закончился . Уже еда не вдохновляет как то . Ну или нужны какие то гастрономические извращения
Вот, что с людьми трезвость животворящая делает!Хорошо написал!
Продолжу)
Проснувшись утром ты поймешь
Что для чего-то ты живёшь,
И позитивное мышленье
Подарит радости мгновенье
Мне б твои проблемы проправительныеС этими обманами, хоть поправлюсь заодно))))
Так то да, в позитивное русло направляетВот, что с людьми трезвость животворящая делает!
В этом деле золотой середины нет, кому-то хочется "+", кому-то "-")))Мне б твои проблемы проправительные
Сейчас у меня период самоанализа . Мозги чуть протрезвели и началосьА в чем сейчас нашла вдохновение?)
Много интересного про себя узнала, в период знакомства?Сейчас у меня период самоанализа . Мозги чуть протрезвели и началось
Это как заново с собой знакомиться.
Форум хорошо помогает. Как начнут мысли про алкоголь в голову лезть, нырь на форум и переключился. А здесь люди по интересу и цели схожие. Форуму большой палец в верхТак то да, в позитивное русло направляет
О, а я этот начальный период отказа этим и обожаю (поскольку не впервой), тоже начинается мания по всяким пуэрчикам, матешечкам, вкуснотища же) Первый день марафона ещё хочу отпраздновать латте (по мне так, идеальное сочетание кофе и молока)Привет! По поводу чая, напитков в огромных количествах, как ты чётко описала и по поводу еды, всё один в один, как у меня сейчас)
Подхватываю флешмоб .Хорошо написал!
Продолжу)
Проснувшись утром ты поймешь
Что для чего-то ты живёшь,
И позитивное мышленье
Подарит радости мгновенье
Я кофе обожаю, чисто черный, крепкий, без сахара и примесей))) Для меня всё что лишнее туда добавить, это уже портит вкус)))О, а я этот начальный период отказа этим и обожаю (поскольку не впервой), тоже начинается мания по всяким пуэрчикам, матешечкам, вкуснотища же) Первый день марафона ещё хочу отпраздновать латте (по мне так, идеальное сочетание кофе и молока)