ну - типа спорт - движенье жизнь -и все такоеЛюди на ночь глядя ванну, душ принимают, а он в бассейн))))
![Smile 136 :sanki: :sanki:](/data/assets/smilies/smile256.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну - типа спорт - движенье жизнь -и все такоеЛюди на ночь глядя ванну, душ принимают, а он в бассейн))))
Похвально-похвально)))ну - типа спорт - движенье жизнь -и все такое![]()
не знаю - не много - я плаваю по несколько минут, но интенсивно - и до предела - падаю на дно... ))) тренажер такойПохвально-похвально)))
Сколько км заплыв был?)))
А после, до придела падаешь в кровать)))не знаю - не много - я плаваю по несколько минут, но интенсивно - и до предела - падаю на дно... ))) тренажер такой
Добрых снов, дальше должно быть легче. Мне кажется как раз день на 3 было желание у меня… дальше вроде проще… сейчас пока не хочу ничего слава богу)))Был тяжелый , нервный день, к вечеру было много соблазнов и мыслей . но я трезв и дома . Добрых снов !)
Добро пожаловать))) расскажешь о себе?!Всем привет! Записалась в марафон и попала к вам в команду!))
Что-то я совсем сорвалась в сентярбре, поэтому быстрее прибежала к вам.
Это отлично)) у тебя пятидневка?Даа, сегодня было испытание пятницей, но она позади и я трезвый, это я думаю не плохо!
Какие планы на выходные?!Даа, сегодня было испытание пятницей, но она позади и я трезвый, это я думаю не плохо!
Нет, у моей подруги пятидневкаЭто отлично)) у тебя пятидневка?
Завтра надо посетить дочь, у нее день рождения, новое испытание, буду держатьсяКакие планы на выходные?!
Сколько дочке?!Завтра надо посетить дочь, у нее день рождения, новое испытание, буду держаться
А у тебя какой график?!Нет, у моей подруги пятидневка![]()
Вот пришла с вами трезветь, показалось что могу одна это сделать, оказалось что нет...Добро пожаловать))) расскажешь о себе?!
29 исполнилосьСколько дочке?!
Вот это правильное решение, если "чертики" будут совращать на градус, сразу пиши нам, мы их быстро нагоним)))Был тяжелый , нервный день, к вечеру было много соблазнов и мыслей . но я трезв и дома . Добрых снов !)
Я только в начале пути…Вот пришла с вами трезветь, показалось что могу одна это сделать, оказалось что нет...
Я проходила марфоны, все было хорошо, потом подустала, лето пришло и я ушла с сайта на время. Летом были соблазны, но в целом все прошло хорошо.