Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В команде #3 два повара!!! ДВА!!! Вот людям счастье привалило... :girl_in_dreams: :vilka:
Кормить здесь будут, нет?

Ну, ты чоу??? Ты такой умница и так приятно тебя читать... Даёшь трезвое лето!!!
Как звать-то тебя? Как-то называть А81 язык не поворачивается... Я - Марина (Мамся, если хочешь).
Я Толик) пока вроде даем трезвое лето) ну и как тут писалось повторюсь - шашлыки, дачи, просто солнышко в парке и много другого были сплошные поводы выпить.

Я Толик) пока вроде даем трезвое лето) ну и как тут писалось повторюсь - шашлыки, дачи, просто солнышко в парке и много другого были сплошные поводы выпить.
Приятно познакомиться) :obnim1:
Это не поводы. Мы сами их делаем таковыми. Ничто не повод.

А расскажи об успехе? Я себе с трудом представляю.

А я не видела связи между моим просевшим здоровьем и бухлом. Просто жизнь несправедливая одаривает меня болячками.
Ну если вкратце, то несколько лет назад пошли проблемы (тахикардия, ПА, давление с похмелья), за пару лет наладил кровообращение (железо+аэробные), все стало не идеально, конечно, но вполне терпимо, пластом не лежал, умирать не собирался)) пил пиво 2-3 в неделю, магний солгаровский+седативные более менее поддерживали нервишки, в общем как будто бы жить было можно. Только внутрянка спасибо не сказала по итогу. Для меня алко не было проблемой в плане запоев, дичи или работы, просто порой скрашивал жизнь (пил типа вкусное пиво и разнообразные вкусняги под него) и убивал лишнее время, которого у меня достаточно много. Только один фиг яд он и есть яд и его нельзя потреблять.

Я определиться не могу) и интересного не нахожу..будем искать(с)
Ну и правильно. Чтоб к душе. Надо найти. А нам интересно наблюдать за твоими творческими метаниями))) :-D

Ну и правильно. Чтоб к душе. Надо найти. А нам интересно наблюдать за твоими творческими метаниями))) :-D
Было все прекрасно, пока кто-то с голодухи не увидел в кепке семечку) повар нужен.

Было все прекрасно, пока кто-то с голодухи не увидел в кепке семечку) повар нужен.
Нужен, Константиныч, люто плюсуюсь))) :-D
plus1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.