Всё же мечтаешь о КУ? Напрасно, думаю.А расскажи об успехе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё же мечтаешь о КУ? Напрасно, думаю.А расскажи об успехе?
РазжиреютВ команде #3 два повара!!! ДВА!!! Вот людям счастье привалило...
Кормить здесь будут, нет?
Я Толик) пока вроде даем трезвое лето) ну и как тут писалось повторюсь - шашлыки, дачи, просто солнышко в парке и много другого были сплошные поводы выпить.Ну, ты чоу??? Ты такой умница и так приятно тебя читать... Даёшь трезвое лето!!!
Как звать-то тебя? Как-то называть А81 язык не поворачивается... Я - Марина (Мамся, если хочешь).
Они готовы.Разжиреют
Чем приманивать будем?Они готовы.
А мы станем Дохлыми барабульками... Без кормёжки.
Может одного повара умыкнём у них? Под покровом ночи?
Приятно познакомиться)Я Толик) пока вроде даем трезвое лето) ну и как тут писалось повторюсь - шашлыки, дачи, просто солнышко в парке и много другого были сплошные поводы выпить.
Улитые слегкаВсё, это последний вариант, лучше уже не будет.
Посмотреть вложение 1172905
Ну прям картина маслом)Всё, это последний вариант, лучше уже не будет.
Посмотреть вложение 1172905
Ну если вкратце, то несколько лет назад пошли проблемы (тахикардия, ПА, давление с похмелья), за пару лет наладил кровообращение (железо+аэробные), все стало не идеально, конечно, но вполне терпимо, пластом не лежал, умирать не собирался)) пил пиво 2-3 в неделю, магний солгаровский+седативные более менее поддерживали нервишки, в общем как будто бы жить было можно. Только внутрянка спасибо не сказала по итогу. Для меня алко не было проблемой в плане запоев, дичи или работы, просто порой скрашивал жизнь (пил типа вкусное пиво и разнообразные вкусняги под него) и убивал лишнее время, которого у меня достаточно много. Только один фиг яд он и есть яд и его нельзя потреблять.А расскажи об успехе? Я себе с трудом представляю.
А я не видела связи между моим просевшим здоровьем и бухлом. Просто жизнь несправедливая одаривает меня болячками.
Ты аватарки щас каждый день менять будешь? Аки платья барышня?))Улитые слегка
Я определиться не могу) и интересного не нахожу..будем искать(с)
Развлекаю, чем могу)Ты аватарки щас каждый день менять будешь? Аки платья барышня?))
Ну и правильно. Чтоб к душе. Надо найти. А нам интересно наблюдать за твоими творческими метаниями)))Я определиться не могу) и интересного не нахожу..будем искать(с)
Было все прекрасно, пока кто-то с голодухи не увидел в кепке семечку) повар нужен.Ну и правильно. Чтоб к душе. Надо найти. А нам интересно наблюдать за твоими творческими метаниями)))
Нужен, Константиныч, люто плюсуюсь)))Было все прекрасно, пока кто-то с голодухи не увидел в кепке семечку) повар нужен.