Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да очень точно подмечено.
А жизнь она тут, сейчас, вот сию минуточку идёт.
Не надо никуда гнать, ничего ждать, жить одним днем.
И выходные могут быть интересными, я ещё не достигла сама такого дзена, но все уже намного позитивнее чем было

Тогда предлагаю устроить титечный флешмоб в начале марафона, познакомиться, как говорится с командой 😁
Я б с радостью, но мне знакомить вас не с чем :-D

@almaspb , добро пожаловать в команду!
Располагайся, будь как дома))) Расскажи о себе! Несколько слов для знакомства)
Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай🧿

Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай🧿
Привет Алма :PREVED:и одновременно землячка, и не сильно старше ;-)
Алкоголь - зло несомненное и коварное, будем бороться вместе, молодец что пришла!
Добро пожаловать :obnim1:

Привет! Ты приняла очень верное решение, что вернулась сюда . Марафон очень мощный инструмент трезвости. Мне, лично, помог .
Я моложе всего на 5 лет , так что возраст у нас замечательный!

Обожглась на днях . Сама не знаю как так вышло , решила горячей воды утром натощак выпить, облилась кипятком
Господи, больно то как :facepalm: бедненькая, желаю скорейшего заживления :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.