меня свисните, я могилаБудут потом, только Константе не говори
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня свисните, я могилаБудут потом, только Константе не говори
А жизнь она тут, сейчас, вот сию минуточку идёт.Да очень точно подмечено.
Ох, чувствую хороший титечный флешмоб получитсяменя свисните, я могила
Тьфу блин, а я и не поняла!!! А ведь несколько раз прочиталаНу фраза туда сюда читается одинаково
Таки когда ждатьОх, чувствую хороший титечный флешмоб получится
Когда конец спорт марафона?!В конце спорт марафона
Через две недели!Когда конец спорт марафона?!
все, зовите, через 2 неделиЧерез две недели!
Тогда предлагаю устроить титечный флешмоб в начале марафона, познакомиться, как говорится с командойБлин, я уже устала ждать.
Я б с радостью, но мне знакомить вас не с чемТогда предлагаю устроить титечный флешмоб в начале марафона, познакомиться, как говорится с командой
А у меня травма на самом интересном (Я б с радостью, но мне знакомить вас не с чем
Согласна. Баня, сауна чудесно без алко .смогла! и оказалось что и баня с чаем на травах стократ лучше
Обязательно с конфеткой!глядя на закат очень душевно с чашкой чая и конфеткой!
Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай@almaspb , добро пожаловать в команду!
Располагайся, будь как дома))) Расскажи о себе! Несколько слов для знакомства)
Растерялась даже, что сказать! Поправимая надеюсьА у меня травма на самом интересном (
Привет Алма и одновременно землячка, и не сильно старшеЗдравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай
Обожглась на днях . Сама не знаю как так вышло , решила горячей воды утром натощак выпить, облилась кипяткомРастерялась даже, что сказать! Поправимая надеюсь
Привет! Ты приняла очень верное решение, что вернулась сюда . Марафон очень мощный инструмент трезвости. Мне, лично, помог .Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай
Господи, больно то как бедненькая, желаю скорейшего заживленияОбожглась на днях . Сама не знаю как так вышло , решила горячей воды утром натощак выпить, облилась кипятком
Спасибо .Господи, больно то как бедненькая, желаю скорейшего заживления