Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алма) Я старше тебя))) И отлично вписалась, думаю, что вряд ли тут даже замечают мой возраст)Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай
Теперь и я так прочитала... Что ты с мной делаешь?Я почитала скандалить, думаю вот ты крутая, даже скандалить заранее утром встаёшь
Ну, ты чоу??? Ты такой умница и так приятно тебя читать... Даёшь трезвое лето!!!У меня пока ни одного трезвого летнего периода не было в сознательной жизни, увы.
От барабульки слышу!Доброе утро, барабулечки
О , отета лучше, не откусит)
Я видел проблему, пытался решить по-своему, стараясь оставить себе возможность употреблять, так скажем, контролируемо. В общем-то почти успешно, кроме того, что по итогу очень сильно просел по здоровью, до сих пор разгребаю. Так что без вариантов надо завязывать
Зубы удалил от греха?))
Прочитай вот это сообщение, хорошо про физику написано:А я не видела связи между моим просевшим здоровьем и бухлом. Просто жизнь несправедливая одаривает меня болячками
Классные какие) И не такие тощие))) Я такими себе барабулек и представляла.