Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Меня зовут Алма.я из Питера. Мне 50 лет. Более 10 лет назад я бросила пить при помощи этого чата. Потом, через время, началось к.у, которое длится по сей день. У меня есть хроническое заболевание и даже типа "к.у"для меня тяжело. Понимаю,что не яконтролирую,а меня. Действительно, алкоголь умеет ждать. На марафон пришла так как 10 лет назад участвовала в марафоне по питанию и командная работа мне понравилась и была эффективной. Подразумеваю, что на марафоне будут люди гораздо младше меня, но меня это не смущает. Даже радует. Правда могу тупить с интернетом. Короче всем привет и надеюсь на результат. Банзай🧿
Привет, Алма) Я старше тебя))) И отлично вписалась, думаю, что вряд ли тут даже замечают мой возраст):finger2:
Всё получится, есть тому примеры. Будь с нами, будь как мы, будь лучше нас! Не пропадай, общайся, пиши как дела обстоят, как настроение, какие ощущения. Не молчи, мы с тобой!:YES:

Я почитала скандалить, думаю вот ты крутая, даже скандалить заранее утром встаёшь
Теперь и я так прочитала... Что ты с мной делаешь? :facepalm:
Но - нет. Во-первых, я вообще не скандальная, а, во-вторых, одна живу. С кем скандалить-то с утра? С собой и вечером можно, если чё. Вставать так рано не обязательно))):-D

У меня пока ни одного трезвого летнего периода не было в сознательной жизни, увы.
Ну, ты чоу??? Ты такой умница и так приятно тебя читать... Даёшь трезвое лето!!!
Как звать-то тебя? Как-то называть А81 язык не поворачивается... Я - Марина (Мамся, если хочешь).

Я видел проблему, пытался решить по-своему, стараясь оставить себе возможность употреблять, так скажем, контролируемо. В общем-то почти успешно, кроме того, что по итогу очень сильно просел по здоровью, до сих пор разгребаю. Так что без вариантов надо завязывать

А расскажи об успехе? Я себе с трудом представляю.

А я не видела связи между моим просевшим здоровьем и бухлом. Просто жизнь несправедливая одаривает меня болячками.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.