Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Рады тебе!!!
Я тоже как-то, помню, надолго исчезала с форума... Пользы от этого не было.
Здорово, что пришло осознание) И хорошо, что ты с нами!!! :obnim1: Помарафоним!:bud:
О да, исчезновения эти...
Мне в январе внезапно пришел мейл от НД, мол, смотрите, что вы пропустили. А я такая, здрассте, вы серьезно ко мне только что пришли? Не, ненадо, у меня все в порядке. Как раз заканчиваю бутыль вискаря в одно лицо, не до вас сейчас.
Вот июнь и я думаю, надо было все таки мейл открыть в январе :ak:

Я спать. Иначе завтра не встану скандинавить. До завтра, команда)
Всем трезвости!:obnim2:
Я почитала скандалить, думаю вот ты крутая, даже скандалить заранее утром встаёшь

О да, исчезновения эти...
Мне в январе внезапно пришел мейл от НД, мол, смотрите, что вы пропустили. А я такая, здрассте, вы серьезно ко мне только что пришли? Не, ненадо, у меня все в порядке. Как раз заканчиваю бутыль вискаря в одно лицо, не до вас сейчас.
Всё отлично, главное, что сейчас ты уже тут :obnim1:

не до вас сейчас.
Настрой тоже определенный нужен! А лето, на мой взгляд, очень сложный период для алкашей и настоящая проверка. У меня пока ни одного трезвого летнего периода не было в сознательной жизни, увы. Так что вперед в трезвое лето и дальнейшую жизнь!

Настрой тоже определенный нужен! А лето, на мой взгляд, очень сложный период для алкашей и настоящая проверка. У меня пока ни одного трезвого летнего периода не было в сознательной жизни, увы. Так что вперед в трезвое лето и дальнейшую жизнь!
Да, трезвое лето - это что-то из области фантастики. Хорошо бы эту самую фантастику воплотить в жизнь.
Настрой определенный действительно нужен. В январе я проблему отрицала и в упор не видела. Теперь вот 11 дней осознаю и приглаживаю шевелящиеся волосы

Да, трезвое лето - это что-то из области фантастики. Хорошо бы эту самую фантастику воплотить в жизнь.
Настрой определенный действительно нужен. В январе я проблему отрицала и в упор не видела. Теперь вот 11 дней осознаю и приглаживаю шевелящиеся волосы
Правильно, это лучше, чем потом волосы на жопе рвать, от того, что просрана жизнь

В январе я проблему отрицала и в упор не видела. Теперь вот 11 дней осознаю и приглаживаю шевелящиеся волосы
Я видел проблему, пытался решить по-своему, стараясь оставить себе возможность употреблять, так скажем, контролируемо. В общем-то почти успешно, кроме того, что по итогу очень сильно просел по здоровью, до сих пор разгребаю. Так что без вариантов надо завязывать.

Я с 14 выпивать начал, к 20-ти годам уже так уверенно сидел на синьке каждый день по вечерам, потом после 27-ми перевая абстяга, думал умираю с перепоя, лежал два дня, потом в больницу поехал. Ну а дальше стал похмеляться просто по утрам и привет маленькие запои по 2-3 дня, а к тридцати годам дошёл до 15-20-ти дневных запоев, выходил с капельницами, сам уже не мог. Вот так алкоголь за 15 лет превратил меня в алкаша со второй стадией алкоголизма.)

Добрый вечер.
Не могла зайти целый день на форум сегодня.
А вы тут наговорили...и название почти готово!
Для меня самое страшное было - это тревожность, страхи, когда вспоминаешь все свои косяки по жизни вообще. Тяжелейшее чувство вины и сожаления об упущенных возможностях. Да, это не забывается.
Аналогично
Штормит, бессонница, я ещё на гармонах 😭 Вокруг меня одни алкомаркеры, ещё и дома одна на 2 недели , муж с сыном в отпуске
Держись дорогая , первые дни очень тяжело
Всем дратути 😊
Не голодает, товарищи, это вредно. Посмотреть вложение 1172334
Всем приятного :)
Дава, давай поваром !красота то какая :vilka:
Ну вот она я :-[
Приходила вчера, кричу кричу - никто не слышит :-D
Я зарегистрирована давно, но лет пять меня тут не было потому, что зачем, что я алкаш какой-то
А теперь ко мне пришло осознание и я с вами, как новенькая
Настроение хорошее, не бухаю, наблюдаю, как морда разглаживается, желание жить выпрсовывается:-[
Взаимопомогу, чем смогу
Умничка !!! Рады что ты с нами !!!!

@Asti выздоравлива!

Я видел проблему, пытался решить по-своему, стараясь оставить себе возможность употреблять, так скажем, контролируемо. В общем-то почти успешно, кроме того, что по итогу очень сильно просел по здоровью, до сих пор разгребаю. Так что без вариантов надо завязывать.
Я тоже как то пробовала контролировать, какой то период получается, а потом , толтко стресс и понеслось....

Я с 14 выпивать начал, к 20-ти годам уже так уверенно сидел на синьке каждый день по вечерам, потом после 27-ми перевая абстяга, думал умираю с перепоя, лежал два дня, потом в больницу поехал. Ну а дальше стал похмеляться просто по утрам и привет маленькие запои по 2-3 дня, а к тридцати годам дошёл до 15-20-ти дневных запоев, выходил с капельницами, сам уже не мог. Вот так алкоголь за 15 лет превратил меня в алкаша со второй стадией алкоголизма.)
У меня не было классических запоев, но как ты и пишешь , по 2-3 дня могла каждый день практически с утра пить . Потом на работу и надо держаться а плохо же....ужас , как вспомню ...

У меня не было классических запоев, но как ты и пишешь , по 2-3 дня могла каждый день практически с утра пить . Потом на работу и надо держаться а плохо же....ужас , как вспомню ...
Да, меня бы на столько дней просто не хватило, я весила 47 кг :facepalm: максимум 4-5 дней, потом переходишь на еу.
Но мне и такие минизапои ж*па были, когда сердце отдельно, требуха отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.