Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@laynov
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Юльсен
Помощникам Капитана: @Оsso @мимино
Наставнику: @Mamsja
Помощникам/ученикам Наставника: @Knoppa @Захария
Всем, пивет!
О себе :
Обыкновенный алкаш с нд, выпивать начал с 15(сейчас 33) , запоями не пью, не опохмеляюсь, пью раз в неделю до победного состояния.
Бросаю так как не нравится неуправляемость жизни , лет 8 уже бросаю , последние 2,5 месяца хожу в аа.

Всем, пивет!
О себе :
Обыкновенный алкаш с нд, выпивать начал с 15(сейчас 33) , запоями не пью, не опохмеляюсь, пью раз в неделю до победного состояния.
Бросаю так как не нравится неуправляемость жизни , лет 8 уже бросаю , последние 2,5 месяца хожу в аа.
Молодца! Верным путем идешь!

Отлично! :obnim1:
Первые дни самые трудные.
Очень удачный был день. Чувствовала себя полноценным человеком. От меня не было запаха, я была уверенна в себе, меня не мучал комплекс неполноценности.

А мне интересно, где у нас новенькие? Они до нас так и не доходят. Я честно звала. Мы здесь трезвеем или как? Взаимопомогать надо, а их нет.:DONT_KNOW:
Я понимаю, что марафон не начался ещё. Но хоть должности разбирать тогда, название активно выбирать. Настроением делиться, что там у кого и как... По профилю тоже...:SCRATCH:
В команде сколько человек? Что-то мало кого вижу...:cleanglasses:
Глянула. 40 человек. Где они?:girl_in_dreams:
Ну вот она я :-[
Приходила вчера, кричу кричу - никто не слышит :-D
Я зарегистрирована давно, но лет пять меня тут не было потому, что зачем, что я алкаш какой-то
А теперь ко мне пришло осознание и я с вами, как новенькая
Настроение хорошее, не бухаю, наблюдаю, как морда разглаживается, желание жить выпрсовывается:-[
Взаимопомогу, чем смогу

Очень удачный был день. Чувствовала себя полноценным человеком. От меня не было запаха, я была уверенна в себе, меня не мучал комплекс неполноценности.
Молодец, так держать! Прошло всего ничего, а уже "белый" человек)

Ну вот она я :-[
Приходила вчера, кричу кричу - никто не слышит :-D
Я зарегистрирована давно, но лет пять меня тут не было потому, что зачем, что я алкаш какой-то
А теперь ко мне пришло осознание и я с вами, как новенькая
Настроение хорошее, не бухаю, наблюдаю, как морда разглаживается :-[
Привет) Рады тебе!!!
Я тоже как-то, помню, надолго исчезала с форума... Пользы от этого не было.
Здорово, что пришло осознание) И хорошо, что ты с нами!!! :obnim1: Помарафоним!:bud:

Всем, пивет!
О себе :
Молодец, ты вовремя начал :obnim1:
Иногда такие раз в неделю перерастают во что большее и худшее, и никто не может сказать, как оно будет у тебя в будущем.
Зато сейчас все в твоих руках :IN LOVE:

Я тоже начинала с раз в неделю

Дальше будет только интереснее :obnim1:

Я спать. Иначе завтра не встану скандинавить. До завтра, команда)
Всем трезвости!:obnim2:

Да все, наверное, так начинали когда-то...
Не сразу с нами это вот всё случилось...
Не сразу, но кто-то остался на раз в неделю, а кто-то в еу и в запои
Хотя и раз в неделю тоже отстой, помню несколько лет пила "раз в неделю".
И ты живёшь всю неделю до пятницы с чувством, чтоб побыстрее это все закончилось, все с надрывом, с нервами, чтобы в пятницу дать себе возможность "расслабиться“.
Субботу блевать дальше чем видишь, а воскресенье готовиться к след рабочей неделе до след пятницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.