А я дома смог, никуда не выходя, в любимых шортахДа, и нажраться можно так, что бока трещат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я дома смог, никуда не выходя, в любимых шортахДа, и нажраться можно так, что бока трещат
А повар есть?А мне интересно, где у нас новенькие? Они до нас так и не доходят. Я честно звала. Мы здесь трезвеем или как? Взаимопомогать надо, а их нет.
Я понимаю, что марафон не начался ещё. Но хоть должности разбирать тогда, название активно выбирать. Настроением делиться, что там у кого и как... По профилю тоже...
В команде сколько человек? Что-то мало кого вижу...
Глянула. 40 человек. Где они?
Нет повара! Все исстрадались уже)А повар есть?
у нас тоже новеньких мало - может люди пить бросили? судя по отдыхающим - не бросили... Так все в отпуска поехали - а кто же в отпуске бросает - вот и нету новеньких... - вот когда вернутся...А мне интересно, где у нас новенькие? Они до нас так и не доходят. Я честно звала. Мы здесь трезвеем или как? Взаимопомогать надо, а их нет.
Я понимаю, что марафон не начался ещё. Но хоть должности разбирать тогда, название активно выбирать. Настроением делиться, что там у кого и как... По профилю тоже...
Так марафон вот-вот начнётся... Дело двух-трёх дней. 2 июля же, вроде...у нас тоже новеньких мало - может люди пить бросили? судя по отдыхающим - не бросили... Так все в отпуска поехали - а кто же в отпуске бросает - вот и нету новеньких... - вот когда вернутся...
Красотаааа)
ну нету почему то... Привет, Мамсик!Так марафон вот-вот начнётся... Дело двух-трёх дней. 2 июля же, вроде...
Привет, Андрей)
Я помню.... Как год назад пришла в свой первый марафон.А мне интересно, где у нас новенькие? Они до нас так и не доходят. Я честно звала. Мы здесь трезвеем или как? Взаимопомогать надо, а их нет.
Не думаю, что бесим, они почти и не заходят.Я помню.... Как год назад пришла в свой первый марафон.
И как меня бесили эти марафонные огородники с зозулями, счастливые, довольные, трезвые, а я злая, пьяная, недовольная всем миром, и этими людьми, у которых все хорошо, а мне плохо, я выпить хочу!!!!!!!!
Ниче не поменялось, только трезвая
Может мы их тоже бесим?
Привет! Приходи и в форму и сюда)Всем добра) я новенькая, но сейчас не в форме... приду в себя к началу марафона) надеюсь..
Почитала, не всю тему, правда. Так всё знакомо! Очень близко то, о чем ты пишешь.Спасибо огромное!
А ещё бесконечные поздравлялки со странными датамиЯ помню.... Как год назад пришла в свой первый марафон.
И как меня бесили эти марафонные огородники с зозулями, счастливые, довольные, трезвые, а я злая, пьяная, недовольная всем миром, и этими людьми, у которых все хорошо, а мне плохо, я выпить хочу!!!!!!!!
Ниче не поменялось, только трезвая
Может мы их тоже бесим?
Это точно)А ещё бесконечные поздравлялки со странными датами