Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, а ты бы как хотела назвать вашу команду? :girl_in_dreams:
Валюша, у меня тут столько уже классных вариантов, ребята вон креативные какие! :girls2:
Пока я между организационными темами бегаю, тут чую "голыми яйцами крокодила живущего в Голубой лагуне" станем :bounce:

Валюша, у меня тут столько уже классных вариантов, ребята вон креативные какие! :girls2:
Пока я между организационными темами бегаю, тут чую "голыми яйцами крокодила живущего в Голубой лагуне" станем :bounce:
ГЯКЖвГЛ. Так короче

Голые землекопы с яйцами крокодила😁

Так, у меня нейрографика сегодня вечером, не теряйте. Обязательно зайду попозже. :BYE: Сейчас ухожу.

@ТНВ-НВТ
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Юльсен

Наставнику: @Mamsja
Мне 59. Ежедневно пью примерно с 1997 по бутылке вина и, как правило, какую-нибудь баночку химозы. Попыток было несколько. В этом году 6 недель,но муж купил себе 100 гр коньяка и снова началось. Днем никакой тяги нет, а начинается вечер и поездка в магазин. ЛДома никогда нет алкоголя про запас. Способы: до этого года -форумы, дневник Шичко (2-3 дня), в этом году послушала спикерские и от такого услышанного ужаса продержалась 1,5 мес. Планирую сегодня не пить.

Мне 59. Ежедневно пью примерно с 1997 по бутылке вина и, как правило, какую-нибудь баночку химозы. Попыток было несколько. В этом году 6 недель,но муж купил себе 100 гр коньяка и снова началось. Днем никакой тяги нет, а начинается вечер и поездка в магазин. ЛДома никогда нет алкоголя про запас. Способы: до этого года -форумы, дневник Шичко (2-3 дня), в этом году послушала спикерские и от такого услышанного ужаса продержалась 1,5 мес. Планирую сегодня не пить.
Добро пожаловать!

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Всем привет!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Серебряный дождик, училка-мучилка, сорок лет (хнык, в душе 18).
Давно ли пьешь?
Как и большинство - баловалась в школе, в последних классах, потом с перерывами на беременность/кормление всю жизнь, можно сказать.
Почему принял/а решение бросать?
Достала алкашка. Дочь младшая уже вопросы стала задавать. Сын уже взрослый, как будто смирился. Стала ловить себя на попытках похмелиться в выходной. Пила еу винище/шампунь.ужас блин.
Потом вышла второй раз взамуж. Муж алкаш с крепким. Теперь вот бросаем оба.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Второй счётчик, вторая попытка. Первая попытка была с месяц - аж тему личную заводила. Потом закрыла, ибо неправильно подошла к процессу бросания гадости. Не обесценила этанол должным образом.
Как планируешь трезветь?
Трезвею обесцениванием этанола, форумом, чтением литературы. В планах - ещё не делала этого - Шичко и аа. Есть близкий человек (не муж!!), тоже бросает и тоже на форуме. Лечимся друг об друга)).

Ещё использую метод Чащи)) работает!)
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
Из сложностей - муж алкаш, тоже бросает, не знаю.. Как. Со мной это не обсуждает. К форуму относится с юморком. Ещё я ВДА и из токсичной семьи.
В планах - создать продуманно свою тему. Взять на вооружение Шичко. Пойти по шагам АА.

Как то так, это мой второй марафон. 🥈))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.