@Аська78, привет дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умницей себя называешь ?Исправиться не обещаю
Я после срыва 9 месяцев, два года потом собиралась с мыслями…пусть этот будет долгим!
Правду говорят, видимо, что потом сложнее.
В этот раз 1 г и 3 мес. А до этого 11 мес, 5 месА сколько счетчик был?
Давно не виделисьВсем приветик
Меня зовут Лана )
Я рада быть частью нашей команды
Ну придеться понаглаживать, не без этого@мимино, ты еще и помощник капитана
мне хана
Хм..... Если считать мою трезвость предыдущую, в три года, а потом три года за срыв, то тогда понятно, почему я так плохо выходила. На фиг, на фигЯ после срыва 9 месяцев, два года потом собиралась с мыслями…
Два года потерять…..
Ты не забывал себя гладить по голове и говорить себе умница при этом ?Давно не виделись
Каждый раз сложнееХм..... Если считать мою трезвость предыдущую, в три года, а потом три года за срыв, то тогда понятно, почему я так плохо выходила. На фиг, на фиг
А вот знаешь что интересно, мама у меня стала КУ. Иногда пьёт коньяк, буквально грамм 70, пару раз в месяц.Каждый раз сложнее
Чем только не займешься в ожидании марафонаТы не забывал себя гладить по голове и говорить себе умница при этом ?
Привет! И я очень рада@Knoppa, приветик ) мой лучший и бывший помощник
рада быть в одной команде
Привет, располагайся!Привет привет, Команда
Мой первый марафончик, M, 39 лет, а пью я примерно с 15. За последние 4 года много раз пытался остановиться, максимум год и два месяца было. сейчас трезвею используя уже известное и плюс по Шичко ( по советам форумчан). Настрой хороший, надеюсь здесь его и полдержать :))