Сыночек твойПочти миминошка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыночек твойПочти миминошка
Высиживал личноСыночек твой
О, у тебя заборНу вы конечно креативщики
С забором!Ну вы конечно креативщики
Добрый день!Добрый день!
Меня зовут Лена, мне 43, алкоголик.
ЕУ по выходным, сидр или вино, последние 2 года вино от бутылки до 2 литров.
Сильно пострадала психика, депрессия и чувство вины.
Хочу жить трезвой жизнью!!!
Хочу на марафон!
О, у тебя забор
Спасибо коллегиС забором!
Коллеги-алкоголикиСпасибо коллеги
Вот смотрю я на твой счетчик и возникают мысли, ну хрень же все это, вон выпила и норм, дальше человек живётСпасибо коллеги
ТезкаПривет, всем))
Я Саша, и я тоже алкоголик
Это мой второй марафон, надеюсь у нас у всех все получится
Получится, никаких сомнений!Привет, всем))
Получится ! Обязательно!Привет, всем))
Прежде чем выпить, у меня были такие же мысли. Выпью 1 раз и продолжу трезвую жизнь. Ну получилось конечно не раз, но выплыла гораздо быстрее, чем в прошлый срыв. Только теперь тяга гораздо чаще приходит. И счетчик очень жальВот смотрю я на твой счетчик и возникают мысли, ну хрень же все это, вон выпила и норм, дальше человек живёт
Алкоразвод мозга чистой воды
А сколько счетчик был?Прежде чем выпить, у меня были такие же мысли. Выпью 1 раз и продолжу трезвую жизнь. Ну получилось конечно не раз, но выплыла гораздо быстрее, чем в прошлый срыв. Только теперь тяга гораздо чаще приходит. И счетчик очень жаль
пусть этот будет долгим!Прежде чем выпить, у меня были такие же мысли. Выпью 1 раз и продолжу трезвую жизнь. Ну получилось конечно не раз, но выплыла гораздо быстрее, чем в прошлый срыв. Только теперь тяга гораздо чаще приходит. И счетчик очень жаль