Непьщие рыбкиНемного отрезвевшие рыбки)
Прям истинная истина, ибо пьющих рыбок не бываить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непьщие рыбкиНемного отрезвевшие рыбки)
у меня двенадцатый или тринадцатый марафоной да, о себе же надо
Что во мне самого то хорошего
Начну с простого -
Я Юля, мне 45 лет и я алкоголик , как и все тут собравшиеся!
Это мой, не помню даже уже по счету какой марафон, т.к. марафоню я практически без перерыва с первого дня прибывания на форуме!
И искренне считаю что это реально помогает и поддерживает, особенно на первых этапах непростого пути трезвления, а также дало мне возможность познакомиться с инетерсными и замечательными людьми, многие из которых стали мне по настоящему близкими друзьями!
Очень надеюсь что и наша команда станет нам всем общим домом, хотя бы на ближайшие 50 дней!
Так что рада всех приветсвовать и давайте знакомиться
Эт ты брось , какая пенсия, есть у нас еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах !у меня двенадцатый или тринадцатый марафон
на пенсию пора
Ягоды в ягодицах, ты тонко на целлюлит намекнула?Эт ты брось , какая пенсия, есть у нас еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах !
Пью с молоду)Давно ли пьешь?
Пьянство стало очень мешать в жизни. Я начала превращаться в запухшую , туповатую, слабую женщину ц которой она цель в жизни -выпить .Почему принял/а решение бросать?
Пробовала бросать сама пару раз. На месяц -два хватало . Однажды даже на 9 месяцев, но после заново на теже грабли.Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Уже в процессе)Как планируешь трезветь?
Я замужем, есть сын 11 лет , на данный момент живу в Австрии, работаю в бьюти- сфере .Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
Я сбилась со счета уже.у меня двенадцатый или тринадцатый марафон
на пенсию пора
Я как-то на работе на ресепшене табличку от фотоохоты забыла. Хорошо, что в названии команды не было слова "трезвый". :) Точно искали бы хозяина и моя репутация пострадала бы:)))Давайте только без слова "трезвый" в названии
И скоро будет 8 месяцев без алкоголя, а раньше я и несколько не могла продержаться без него.Я употребляю алкоголь с 14 лет.
В моей семье это было нормой.
Кроме того, что я алкоголик, я ещё и ВДА.
Переставала пить на 2 года, на три.
Каждый раз начинала с тех объемов, на которых остановилась.
Толерантность к алкоголю возрастала.
Последние годы я пила ежедневно регулярно уходя в запои.
Каждый раз мне надо было больше и больше. Уже не хотелось жить, начала вылазить из этого болота ради детей.
Не алкашНе кодировался, не капался.
Исправиться не обещаюНе алкаш