АгаО, точно, Поняшка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаО, точно, Поняшка?)
Ну мы то будем знать, что это шифр голых землекоповСогласна! Лавандовые осьминожки
Не слишком приторно?
А у меня наоборот в карантин ушла практически в запой и после твёрдо решила завязать !Тогда ковид был, было проще, потом в отпуск поехал и слетел. После этого барахтуюсь туда сюда. Ну вот и на момент марафона отпуск намечается. Придётся как то преодолет
Ну надо же, а? Не команда, а Эльдорадо какой-то) ещё одно золотце нарисовалось@Нестор2000
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Юльсен
Помощникам Капитана: @Оsso @мимино
Наставнику: @Mamsja
Помощникам/ученикам Наставника: @Knoppa @Захария
Привет, союзник)Добрый вечер, ...)
С полиндромчикомА у меня наоборот в карантин ушла практически в запой и после твёрдо решила завязать !
Это хорошо что твой отпуск во время марафона. По своему опыту знаю, что отпуск опасное дело , я разок так и слетела. За эти 2 года уже нормально отдыхаю, но первый трезвый отпуск сложно.
Главное пусть кто то близкий будет рядом и если тебя понесёт, остановить сможет ну и нам пиши.
Вечер добрый, проходи, располагайся где-нибудьДобрый вечер, ...)
Да уж, все козЫрные места уже раздаденыВечер добрый, проходи, располагайся где-нибудь
Как, уже?! А я думал, что только Алиенора в гамаке лежитДа уж, все козЫрные места уже раздадены
Мне даже кровать не положена?Как, уже?! А я думал, что только Алиенора в гамаке лежит
Привет! Со временем разберешься.Добрый вечер, я первый раз в таком марафоне. И вообще не очень тут разбираюсь по функционалу
Ничего разберёшьсяДобрый вечер, я первый раз в таком марафоне. И вообще не очень тут разбираюсь по функционалу
Мне 35 лет , пью с 12. Родственники в основном все алкоголики. Последний год чувствую, что спиваюсь совсем. Пью пиво в основном до состояния , чтобы просто упасть. Сейчас сильные проблемы пошли с щетовидкой, пить мне вообще нельзя. Но взять себя в руки пока не могу. Пришли сюда за поддержкой, контролем, пинком под жопу.Привет! Со временем разберешься.
Напиши о себе
Уже пробовала бросать?Мне 35 лет , пью с 12. Родственники в основном все алкоголики. Последний год чувствую, что спиваюсь совсем. Пью пиво в основном до состояния , чтобы просто упасть. Сейчас сильные проблемы пошли с щетовидкой, пить мне вообще нельзя. Но взять себя в руки пока не могу. Пришли сюда за поддержкой, контролем, пинком под жопу.
Пробовала , не пила недели 2 , но срываласьУже пробовала бросать?
Вот посоветую книгу
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.