Эти позже накопились. Их подложить, наверное, можно, я не разобралась ещё. Алиенора в другую команду тогда попала)))А почему не все лежат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти позже накопились. Их подложить, наверное, можно, я не разобралась ещё. Алиенора в другую команду тогда попала)))А почему не все лежат
Ну, ты вооще нахал!Сколько?
Так ты проценты снимаешь?Эти позже накопились. Их подложить, наверное, можно, я не разобралась ещё. Алиенора в другую команду тогда попала)))
Нет. А надо?Так ты проценты снимаешь?
А для чего тогда они там лежатНет. А надо?
Будем еще тратить мои, служебные, помнишь, как ты на Мальдивы ездила .А ты чё это чужие энде считаешь???
Я экономная!!! У меня ещё в банке лежат. @Алиенора научила.
Давай мне, я подложуЭти позже накопились. Их подложить, наверное, можно, я не разобралась ещё. Алиенора в другую команду тогда попала)))
Кстати, ты здесь казначеем не собираешься быть?Будем еще тратить мои, служебные, помнишь, как ты на Мальдивы ездила .
Ты слушай @Knoppa , она тебя выведет на трезвую водуМне 35 лет , пью с 12. Родственники в основном все алкоголики. Последний год чувствую, что спиваюсь совсем. Пью пиво в основном до состояния , чтобы просто упасть. Сейчас сильные проблемы пошли с щетовидкой, пить мне вообще нельзя. Но взять себя в руки пока не могу. Пришли сюда за поддержкой, контролем, пинком под жопу.
НебесплатноУ нас есть банковский работник. Все вопросы к ней))) Алиенора.
Она теперь наша на 50 дней)
За ленточку) Мы тебе ленточку, ты нам консультации)))Небесплатно
У мужчин, кстати, проблемы в плане различий оттенковВсе прекрасно видно, ничего не сливается
Ху@нточку)))простите, вырвалось.За ленточку) Мы тебе ленточку, ты нам консультации)))
+Товарищи-алкоголики, рекомендую
Минеральная вода газированная +сироп. Вкусный не сладкий напиток Посмотреть вложение 1167745