Реально, была такая скромная, а там чуть не до трусов раздеваться заставляли. всех, а то вылет из команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально, была такая скромная, а там чуть не до трусов раздеваться заставляли. всех, а то вылет из команды.
Один из Прибалтики, не очень горячий, не?
Привет, Толик !Всем привет!
Начал выпивать в 14, редко, но метко. Так продолжалось до окончания института, ну а с появлением работы и денег, соответственно, в выходные, да и на буднях тоже порой. Последние годы старался уменьшать как дозы, так и дни употребления, здоровье то уже не то) В основном стало пиво+ништяки - тупо досуг пару-тройку раз в неделю. Но организм перестал вывозить и это уже.. В общем-то 3 месяца без алкоголя прошли довольно ровно (был в прошлом марафоне, но по личным обстоятельствам не прошел до конца, срывов не было), а в последние дни предательские мысли начали мелькать, надо с ними побороться.
Толик-алкоголик, 42 года.
Я развею этот стереотипОдин из Прибалтики, не очень горячий, не?
А где такой огонь брать, подскажи, пожалуйста?
Не, не, погодь, пусть жжёт. Тут не все в курсе горячести прибалтийских мужжжшын
Привет, капитан!Привет, Толик !
Рада познакомиться !
Заходи, располагайся - будем все вместе бороться !
Предлагай названия команды, и должность присматривай, будем рады
На годовщину трезвости зажигаютА где такой огонь брать, подскажи, пожалуйста?
Я тоже себе такой хочу
О) подождемНа годовщину трезвости зажигают
А где такой огонь брать, подскажи, пожалуйста?
Я тоже себе такой хочу
СпалилаТам копировать коды понравившихся картинок, здесь вставить.Анимашки
Анимашки - это веселые, а иногда и грустные мульты, которые помогут выразить ваши мысли и фантазииforumsmile.net
Благодарю ) сложно как тоТам копировать коды понравившихся картинок, здесь вставить.Анимашки
Анимашки - это веселые, а иногда и грустные мульты, которые помогут выразить ваши мысли и фантазииforumsmile.net